Top.Mail.Ru
Ответы

Как Вам такая ситуация и что бы Вы сделали со мной на месте автора заметки ЖЖ и прочих комментаторов (см. внутри)?

Не так давно зарегистрировался в ЖЖ и создал там заметку "До и после 2012-го года", где написал о буме детских самоубийств в России и буме убийств в Украине (все это произошло в 2012-ом) с явным намеком, что человечество себя уже исчерпало и после 2012-го, несмотря на несбывшийся прогноз о конце света, жизнь с каждым днем только хуже. Что как это не парадоксально, а именно в мой год (а я сам Желтый Земляной Дракон по гороскопу) со мной случаются неудачи (смерть дедушки в 2000-м, финансовые потери с 2012-го. Ну это так, примеры). Часто заглядываю туда, чтобы посмотреть, нет ли комментариев, но пока 0. Вчера заглянул, а, кроме того, наткнулся на заметку "Как избавляются от взрослых детей", где автор-инвалид пишет о 20-летнем сыне-тунеядце (ну как? Не совсем он тунеядец. Со слов автора, в принципе неплохой парень, закончил колледж и автошколу, зарабатывает гроши извозом на купленной на деньги родственников "копейке"(хотя она типа часто ломается и денег нет), заботится о бабушке)). Много там было советов- и жесткие (выгнать из дома, не оплачивать еду и интернет), и менее жесткие (просто взять и самой уехать на время), и мягкие (помочь психологически). И тут, как "гвоздь" программы, начинают сыпаться комментарии от меня. Первые были насчет того, что бы меня прокомментировали (где справедливость? Заметка этой женщины-ерунда, моя заметка тоже хренотень, однако у нее в отличие от меня набралось аж 800 комментариев. Но, как потом мне ответили, она их просто "купила"). Вторые мои комменты были уже относительно по теме (посоветовал ей и всем ей подобным комментаторам "грохнуть" взрослых деток-иждивенцев, потом "мочкануть" спутников жизни, от которых те были зачаты, а потом уже самоубиться. Мол, вы неудачники и такая жизнь вам не нужна). Дальше стал уже "кидать камни" в сторону России (и что Россия-самая нищая в мире страна, и что в Индии (сам наполовину индус) и странах 3 мира живут в 10000000 раз лучше, и что 23 года в Украине крымчане жили куда лучше, и что жалею о своем голосе ЗА присоединение Крыма). Потом написал уже откровенные нацистско-бандеровские лозунги (Путин-х... ло! Слава Украине! Комуняку на гiляку!). Между тем у автора пробиваются IP-адреса комментаторов, а поскольку IP-адрес принадлежит моей маме (указаны ее ФИО), то дал там номер своего мобильного. Завершающими были мое признание, что писал такие гадости специально, чтобы меня отп... дили (так же, как один парень, которого по РЕН-тв показывали, испортил чужую машину специально ради линча, потому как суицидник. Но мне ответили, что, мол, из-за Вас никто под суд не пойдет) и слова, что человечество не имеет права на жизнь, а Бог, церковь, люди и жизнь- х... ло. В итоге меня просто запретили (отправили в бан), а все комментарии, которые написал, были удалены. А что бы на их месте сделали со мной Вы?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Вам влюбиться нужно.

Просветленный
10лет

Краткость - сестра таланта.

Оракул
10лет

Не дочитал, патамушта войнаимир. Извини.

Гений
10лет

какой сложный путь! проще нарваться вечером на улицах своего города. Видимо, не так уж сильно вы хотите получить по хлебалу. Ничего бы не сделала -редко читаю придурков из жж, на ответах -чаще, чисто поржать.

Мыслитель
10лет

А зачем вам? Вы что- мазохист?