Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос любителям пива Можете перечислить несколько марок пива которые не горькие... ну или чтобы горечи мало было

Алексей Никитин Ученик (99), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Михаил Федосеев Оракул (69672) 9 лет назад
Не горькое пиво то, в которое забыли добавить горький хмель, например, в пиво BUD его вообще не кладут. А вообще-то настоящее пиво должно быть горьким.
Алексей НикитинУченик (99) 9 лет назад
Наверно нужно привыкнуть в горчинке, а вот хугарден пшеничное пиво? Никогда пшеничных не пил, у себя видел только хугарден и вайсберг 0.5 в жест. банке за 130руб где-то, дорого. И какое темное пиво порекомендуете, видел козла, крушовище, гуся, туборг.
Михаил Федосеев Оракул (69672) Хугарден не просто пшеничое пиво, а типичное бельгийское пиво, обязательно надо попробовать, 130 р. за "родное" совсем не дорого, лицензионное стоит 70. Пиво Weis-Berg варит завод "Бочкари" в Алтайском крае, у нас стоит 65 р., очень вкусное, из пшеничных вообще моё любимое. Тёмный лицензионный Козел очень хорош, не уступает оригиналу. Туборг только по цвету тёмное, во вкусе от тёмного нет ничего, да, собственно, у него вообще нет вкуса.
Остальные ответы
VLAD STEP Просветленный (43891) 9 лет назад
Не отношу себя к любителям, но могу назвать : Miller, например.
Mark Cskin Мастер (1301) 9 лет назад
BUD и dr.dizzel- после него не болит голова
Танюшка Мудрец (13956) 9 лет назад
сорта светлого пива где градус не больше 4, почти все не горчат. не бери грин не когда любой. и естественно чем больше градусов тем больше горечи
@KoShKa@ ...... Гуру (3078) 9 лет назад
Жигулевское бойлерное с Самарского пивзавода не горчит!
Уфа ГрафикаУченик (200) 1 год назад
Купили пиво с точки на дне, бойлерное. Пиво горчит
raven Ученик (120) 9 лет назад
вкусы микс и лайм
Анастасия Оракул (65149) 9 лет назад
Я не любитель. Но понравилось BUD. Всего в меру.
Tom WestУченик (104) 9 лет назад
Bad, граммотейка
Анастасия Оракул (65149) Блин. Не знаешь, не спорь))))
Tom West Ученик (104) 9 лет назад
Bad, Stella-artouis, Staropramen, Tuborg
agent provocateur Оракул (55525) 9 лет назад
миллир нормальныи. из дорогих японское
Мария Просто Мастер (2452) 9 лет назад
Хугарден, пауланер, крушовице, козел
Андрей Владимирович Просветленный (35595) 9 лет назад
Пиво без горчинки - это и не пиво вовсе.
В пиве должна быть хмелевая горчинка.
IPA - лучшее пиво с ярко выраженным хмелевым вкусом.
Порфирий ПетровичУченик (126) 9 лет назад
Таки да! Пиво без горчинки - это для женщин.
А IPA - это вещь!
Алексей НикитинУченик (99) 9 лет назад
Наверно нужно привыкнуть в горчинке, а вот хугарден пшеничное пиво? Никогда пшеничных не пил, у себя видел только хугарден и вайсберг 0.5 в жест. банке за 130руб где-то, дороговато. И какое темное пиво порекомендуете, видел козла, крушовище, гуся, туборг.
Андрей Владимирович Просветленный (35595) Предпочитаю светлое пиво, поэтому ничего из темного порекомендовать не могу. А вот любимое светлое - это "Hoppy ending"
Александр ЛазаревПрофи (575) 5 лет назад
В каждом подобном опроснике найдется даун который орет что НЕ ГОРЬКОЕ ПИВО НЕ ПИВО, человек найти хочет не горькое пиво, а не слушать мнение каких то псевдо экспертов по пиву, тем более настоящего пива в обычных магазинах не существует, горькое оно или нет все это моча.
Солнцева Юна Мудрец (11476) 9 лет назад
essa крепкое 6 градусов со вкусом грейпфрута (или ананаса), reds как лимонад
Андрей ВладимировичПросветленный (35595) 9 лет назад
Со вкусом грейпфрута, ананаса и прочих фруктов и овощей - это ни разу не пиво, а какое-то недоразумение.
Пиво - это вода, солод и хмель. Всё остальное - это извращение.
Солнцева Юна Мудрец (11476) а я мож ананасы люблю
Антон 123 Знаток (253) 1 год назад
Я тоже не являюсь любителем горьких сортов пива, предпочитаю более легкие сорта. Из них могу выделить светлый лагер от пивоварни Malamut Brewery. У него очень приятный и яркий вкус. Также выделю и пшеничное пиво от этой же пивоварни, в нем тоже практически отсутствует горечь.
Похожие вопросы