Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если стало скучно в отношениях?

Встречаемся больше года. Последнее время стало всё как-то по-другому, запал что ли уже упал. Но срок отношений не такой уж большой, чтобы так было, я думаю. Поэтому стала предлагать свои варианты, чего-то нового, что можно было бы сделать, ему не нравится. Прошу его предложить своё,а он предлагает то, что невозможно совершить "сейчас и здесь".Прошу предложить что-то проще, но ничего в ответ.
Не знаю, уже что и делать.

Дополнен

"(запал) пропал

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

про "запал" говорят "пропал", когда он вдруг исчезает, а вот "упал" говорят, когда член падает: раз - и упал: я надеюсь это понятно... а по сути вопроса: если у вас на такой ранней стадии отношений и уже такие траблы, которые бывают у семейных людей со стажем, когда быт начинает засасывать, то ничего хорошего это не сулит... думаю реанимировать не получится: вы просто влюблённость приняли за любовь и вот она прошла и не осталось практически ничего, а по сему смысла в продолжении мучений не вижу, если у вас, конечно, не мазохистические наклонности... ну это моё, сугубо личное, мнение - решение за вами...

Искусственный Интеллект
10лет

Рассказывайте анекдоты)
друг другу

Мыслитель
10лет

Скорее всего вас нечего не спасет, отпустите его. 4-летний Максим:
— Мамочка, я тебя так люблю!
— А еще кого любишь?
— Люблю тебя, папу и телевизор!

Искусственный Интеллект
10лет

Ничего не делать. Вы разные и влюбленность сходит на нет.

Мастер
10лет

А ты не спрашивай. Ты действуй!