Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Умная бабушка в поезде.

Понимаете, ехал по сообщению Новокузнецк-Новосибирск. И бабулька такая, знаете, на соседней полке сидела и думала что-то там такое. Начали говорить - оказывается, она прямо антисемитская бабулька. Я у нее пытался узнать, за что ж она так не терпит еврейскую нацию - так она мне сказала, что все евреи хотят захватить в России власть и вместе все деньги. И что у них уже это как будто получается. Но притом все евреи умственно нездоровые и вообще - среди них нету великих композиторов. И ученых тоже нету. И по ее взгляду получалось, что из-за этой причины евреям как бы не положено жить на земле. А бабушка, промежду прочим, верующая и читала Библию. Я у нее спросил - была ли она в Израиле и видела ли коренного еврея - так она, говорит, в Израиле не была и через это коренного еврея не видела. Как же так, я спрашиваю, у нее получается не любить евреев, если она их не встречала, что называется, лицом к лицу? Но можно сказать, она дистанционно беспокоится за среднего человека и вообще - за Россию, и таким образом оправдать бабушку. Но, как выясняется, не любящий еврея средний человек, за которого волнуется бабушка, никогда с евреем не встречался. И не терпел от него ущемления права более, чем терпел он от сограждан своих.

Дополнен

Успейте что-нибудь ответить. Жизнь вопроса, так сказать, короткая и висит на волоске.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Она слышала что нибудь про Эйнштейна или Зигмунда Фрейда? Пусть найдёт еврея слесаря. Библию плхоже читала задом наперёд, иначе знала бы, что бог евреев любил.

Оракул
10лет

МНОГАБУКВ. НИАСИЛИЛ...

Искусственный Интеллект
10лет

бабка больная на голову и что из этого. евреям наплевать что о них думают даже еврейские бабки а уж русские тем более.

Мудрец
10лет

Вы бы у бабушки про её здоровье, её жизнь, её семью спросили, и был бы у вас прекрасный разговор, а не эта некрасивая тема. Вами же и раздутая.

Искусственный Интеллект
10лет

Молодец бабуля - раскрыла мировой заговор сионистов против человечества...)