Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я не могу поменять тарифный план интернета (Ростелеком)?

Евгений Морозов Искусственный Интеллект (169072), закрыт 3 года назад
Блин, я плачу в втридорога, да какой там, вдесятидорога! за эти грёбанные 4 мегабита!!! 700 р за 4 мбита, куда бл*дь столько??? На сайте сyка весит тариф 250 р. за 15 мбит, я оставляю заявку на подключение, эта тварь мне звонит и заявляет, что мне не доступен этот тариф, т. к. я старый абонент, а доступен он только для новых. Что за бред?? Почему они не могут просто сyка поменять тариф бл*ядь!!!? Я уж не прошу их подключить оптоволоконный интернет, потому что они меня уже послали с этой заявкой куда подальше. Я просто прошу поменять тариф. Тут ничего не проводить не надо, ничего подсоединять, всё уже есть, просто тариф поменять (((((((((
Лучший ответ
Владимир Кухарский Мастер (1587) 9 лет назад
Скорее всего по вашему дому нет тех. возможности подключить другой ТП более скоростной, т. к. нет оптики возможно. А если ссылаются просто что вы уже давнишний абон, то переподключитесь и всё
Евгений МорозовИскусственный Интеллект (169072) 9 лет назад
Именно тариф телефонного интернета не хотят менять, не оптику. Да, оптика мне технически недоступна, это я знаю, наступал уже на эти грабли. А вот именно один тариф DSL на другой тариф DSL чисто с технической стороны почему не могут поменять? Что тут мешает? Что, нужно расторгать договор и заново заключать? Всё у нас в стране через жопу (((
Владимир Кухарский Мастер (1587) Ну я бы так попробовал))
Остальные ответы
голыш Просветленный (45350) 9 лет назад
У нас еще круче. За 2 мб - 999 р
Водитель Знаток (284) 9 лет назад
Это акция для привлечения новых клиентов, если посмотреть внимательнее на эти 250руб. то там стоит сноска. К сожалению этот тарифный план действительно недоступен для вас. Попробуй в личном кабинете rt.ru посмотреть тарифы, может быть там можно изменить на что-то более подходящее и экономное.
Евгений МорозовИскусственный Интеллект (169072) 9 лет назад
Да я знаю, что это скидка. Даже без скидки другой тариф дешевле выходит и быстрее. Я уже разобрался, там оказывается в личном кабинете можно было поменять тариф. Хотя я раньше туда заходил и не находил такой возможности
Водитель Знаток (284) Рад что у вас получилось. ;)
Gavril Ученик (147) 7 лет назад
У нас в Якутке еще круче. За 2 мб\с. - 1600 р. У меня проблема в том, что в личном кабинете не могу поменять тарифный план, пишет: "нет доступных тарифных планов для перехода". Сотрудники ростелекома не могут решить проблему.
Похожие вопросы