Почему я не могу поменять тарифный план интернета (Ростелеком)?
Блин, я плачу в втридорога, да какой там, вдесятидорога! за эти грёбанные 4 мегабита!!! 700 р за 4 мбита, куда бл*дь столько??? На сайте сyка весит тариф 250 р. за 15 мбит, я оставляю заявку на подключение, эта тварь мне звонит и заявляет, что мне не доступен этот тариф, т. к. я старый абонент, а доступен он только для новых. Что за бред?? Почему они не могут просто сyка поменять тариф бл*ядь!!!? Я уж не прошу их подключить оптоволоконный интернет, потому что они меня уже послали с этой заявкой куда подальше. Я просто прошу поменять тариф. Тут ничего не проводить не надо, ничего подсоединять, всё уже есть, просто тариф поменять (((((((((
Скорее всего по вашему дому нет тех. возможности подключить другой ТП более скоростной, т. к. нет оптики возможно. А если ссылаются просто что вы уже давнишний абон, то переподключитесь и всё
Именно тариф телефонного интернета не хотят менять, не оптику. Да, оптика мне технически недоступна, это я знаю, наступал уже на эти грабли. А вот именно один тариф DSL на другой тариф DSL чисто с технической стороны почему не могут поменять? Что тут мешает? Что, нужно расторгать договор и заново заключать? Всё у нас в стране через жопу (((
У нас в Якутке еще круче. За 2 мб\с. - 1600 р. У меня проблема в том, что в личном кабинете не могу поменять тарифный план, пишет: "нет доступных тарифных планов для перехода". Сотрудники ростелекома не могут решить проблему.
Это акция для привлечения новых клиентов, если посмотреть внимательнее на эти 250руб. то там стоит сноска. К сожалению этот тарифный план действительно недоступен для вас. Попробуй в личном кабинете rt.ru посмотреть тарифы, может быть там можно изменить на что-то более подходящее и экономное.
Да я знаю, что это скидка. Даже без скидки другой тариф дешевле выходит и быстрее. Я уже разобрался, там оказывается в личном кабинете можно было поменять тариф. Хотя я раньше туда заходил и не находил такой возможности
У нас еще круче. За 2 мб - 999 р