Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Трушный спорт
+4

Что это значит ?

в течении нескольких месяцев происходят странные вещи с одним мужчиной .Я очень долго в отношениях, но был момент и мы с парнем разбежались .У нас все серьезно, вообще живем вместе, разошлись по моей инициативе, но суть не в этом ..В одной компании один парень слишком часто пялился на меня будучи в отношениях со своим мч еще, так мы и познакомились, он пытался украсть из моего телефона номер в первый же день, но нечего не вышло ..Когда мы с моим мч расстались, спустя два месяца он мне написал в интернете мы очень Разобщались сам по себе он стеснительный, закрытый, общались каждый день и днем и ночью за три дня у нас было 20.000 сообщений ..спустя время появилась симпатия, сначала я подумала лох какой-то. Суть в том что я ездила к нему в гости, он мне дарил цветы, шоколадки были всякие нежности был интим, честно говоря он не опытный вообще и сам говорил что за все время было три четыре девушки в сексе ...и он ко мне приезжал, я ему нравилась я уверенна хоть он никогда не говорил это .Отношения не вышли, он серьезных боится, и у него их никогда не было .вообщем я его послала .Прошло несколько месяцев я помирилась со своим мч, я получается что мы в одной компании гуляем, а сам факт этот парниша постоянно смотрит на меня, что -то спрашивает, глаз он не сводит особенно когда выпьет, когда трезв даже не разговариваем ...на днях мы гуляли все пили отрывались, я протянула ногти под стол, он сидел напротив меня я почувствовала прикосновение ног, как будто кто то положил свои и начал наглаживать своей ногой я ахуела вообще, что за дебил такой, это был весь вечер как только я сяду он уже возле меня, то ущипнет подойдет, то наступит на ногу специально, на утро я написала что это было? ответ был таков, что я был пьян -и что я ахуела? Это хорошим может не кончиться? я говорю ты что вообще? сам лезет постоянно а я виновата? нефиг пить тогда вообще ..а когда завели какую то тему он случайно до меня дотрагивался ...что ему нужно? понятно нечего он не расскажет сам, но такие движения не нормально? он мне снился где то месяц, то плакал, то у нас любовь, честно я о нем не думаю вообще я быстро забываю людей, но это накаляет меня ...то картинку бывает пришлет, то лайкнет че нить, то комменты, это дает о себе напоминания ???просто путаница ..
Не шутите с ответами и приколами типо тупая и все такое

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Советую типо внимательней выбирать категорию куда задаете вопрос - ваш к категории "Спорт" явно не относится!

Источник: А ИНТЕЛЛЕКТОМ ВЫ ЯВНО НЕ ОБРЕМЕНЕНЫ
Высший разум
10лет

Это значит, что вас просто хотят трахнуть. Простая ситуация, зачем столько ненужных слов и рассуждений не о чём.