Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Вопрос по доте

почему мои тиммейты называют меня раком и кричат куда я уважу их крипов если я делаю обычный отвод? Чем же плохи отводы? Кто же рак?

Дополнен

ставлю лайки всем: З

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Когда делаешь одиночный (обычный) отвод, лайн пушится (продвигается) в сторону вражеского тавера, чтобы этого не происходило, ударяй крипа из спавна в котором ты делаешь отвод на 53 секунде и убегай сразу в бок до конца, каждую минуту спавны лесные обновляются, и когда ты туда вернешься через 10 сек (допустим ты ударил на 53 секунде 2 минуты, то ты вернешься. в 3 минуту 3 секунду (прошло сек), ты там увидишь 2 спавна крипов, и уже тогда можешь делать обычный отвод на крипов (которые выходят из бараков и бегают по лайну), если ты все правильно сделаешь, лайн спушиться до твоего тавера, твоему керри будет легко фармить, вражеские персонажам будет тяжело ему помешать, хух, вроде всё,если ты не тупой, ты поймешь, тут очень легко рассписано (у меня 4500 соло ммр)

Искусственный Интеллект
10лет
10лет

в дотку играеш? хммм дизлайк>жалоба>репорт

Знаток
10лет

Делай как написал BlackAurum # Dan или просто двойной отвод

Знаток
10лет

союзники рака, ты красавчик кстати ненормальный людей которые считают что дота плохая игра попрошу заткнуться и уважать чужие вкусы