Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Как продать восстановленный после ДТП авто?

Выставил на продажу свою машинку и столкнулся с проблемой, авто было ранее неоднократно в ДТП. Все сделано в принципе неплохо, но понимающий человек видит недочеты и понимает что авто битое! Авто продаю по самой низкой рыночной стоимости этого года, авто 2107, 2011г, но продать не могу . Люди как увидят небольшой косяк, даже не смотря на цену не берут .
Вообще что за отношение к ранее битому авто? что оно ездит хуже? 4 года отъездил не проблем не забот не знал .
А еще напрягает когда спрашивают было битое или нет я прям не знаю как ответить, отвечу что было - смотреть не будут, скажу что не было -сами увидят и я окажусь вруном и тогда наверняка не купят! В общем подскажите как его лучше продавать?

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Не читал. Режь цену и пичкай всяких приколов в тачку.
Цена будет акая же.

Мастер
10лет

Дак ты говори что битое ...не всех это смущает ...и если цена адекватная то даже не станут конкретно распрашивать, а вообще сейчас туго на авто рынке ...особенно на праворулые спрос малой ...Кстати на счет торга ...если продаешь к примеру за тристо тысяч, ставь тристо тридцать и хороший торг пиши))) клиенты сильней потянутся, ты и цену которую хотел получишь и покупатель порадуется что с торговался )))

Оракул
10лет

Пишите честно, что было ЧУТЬ ЧУТЬ битое, восстановлено) соответсвенно отсюда и цена. и доверия к вам больше будет и зевак отвадит. Будут смотреть реально те, кто заинтересован

Просветленный
10лет

Если цена по минимуму, можно еще торг у капота поставить, скрывать не надо, если спросят, то надо сказать, что сделано качественно и после ремонта прошло 4 года (если на самом деле так). Дилетанта отпугнет, понимающего-нет, он все равно при осмотре увидит состояние авто.

Искусственный интеллект
10лет

Продавать лучше честно, врать бессмысленно.
Озвучь цену-то, "самой низкой рыночной стоимости - ))) Интересно даже