Что будет, если потратить за день 6000 калорий, при этом ничего не есть.
Я нахожусь на сушке. Мне осталось сбросить киллограмма 1-2, но процесс остановился. Я и углеводы до минимума обрезал и всё делал, но организм никак не хочет расставаться с жиром. Я вот думаю, у меня суточная потребность в калориях порядка 2500. Я мог бы сходить в зал и начать ездить на велотренажёре и сжечь там 3500 калорий ( 425 минут 20 км\час ). При этом ничего не есть. Но мне кажется, что это вредно. Чем это может грозить ? ( я планирую 1-2 дня так поделать ).
Подсчёт калорий и энергетической ценности с помощью калориметра — один из величайших обманов человечества, который до сих пор жив благодаря сверхприбылям производителей специальных и низкокалорийных продуктов и невежества обывателей, которые бездумно готовы потреблять всё, что рекламируют по зомбоящику. За небольшое денежное вознаграждение, продажные учёные готовы проводить сотни исследований, а продажные журналисты — писать псевдонаучные статьи о сбалансированных низкокалорийных диетах. Чем тупее население — тем больше псевдонаучной информации генерируют производители для усложнения поиска истинных знаний.
Ничего не будет. Похудеете, как все худеют.
Похудеешь почти на 600 грамм !
За 425 минут на велотренажере, простите, "задница отвалится", а калории ни фига не сожгутся. Ничего не будет с Вашим весом. А вот грохнуться в обморок запросто можете. Пейте хоть молокочай тогда.
Кстати, Вам действительно велотренажер помог похудеть? Как часто Вы его для этого использовали?
вредно, есть надо, хотя бы огурцы
лучше в сауну сходите (так знакомые делали перед чемпионатом, чтоб на вес выйти в категории....)
скорую раз закажи...