Nicky Tooms
Мастер
(1083)
9 лет назад
Мистер тролль - вы встречаетесь с девушкой пол года и грудь только на фото видели? :)))) Ахаха! Не прикалывайтесь. И девушки не просят фотки мужских пиписек. Это не наша фишка, учите матчасть :)
Harry MasonЗнаток (258)
9 лет назад
почему это враньё? я когда со своей начал отношения вот у нас был сэкс уже но когда мы начали отношения мы обменивались фото кстати она и предложила сначала она выложила свою обножённую грудь, затем я свой торс позже она мне кинула фото своей киски потом попросила меня своего члена кинуть я естественно тоже немного охерел но всё же кинул
РухаПрофи (575)
4 года назад
Ну и что, я тоже встречаюсь полтора года с девушкой и ваше нечего у неё не видел, и небыло ничего
диман1974Профи (507)
2 года назад
Моя подруга сегодня сказала, что попросила прислать фото члена у парня
Harry Mason
Знаток
(258)
9 лет назад
слушай можешь смело скинуть у меня с моей такая хрень уже была когда мы отношения начинали она мне предложила фотками обмениваться я тоже брезгал фото своего члена ей скидывать но я не за просто голую грудь за голую грудь я голый торс кинул свой а потом она мне киску свою скинула и попросила меня зафотать свой член я брезгал брезгал потом набрался больше сил и скинул и норм так что кидай и не боись
Виталий Б
Профи
(947)
4 года назад
Прислать члена фотку ней, чтобы тебя держать в заложниках и ты будешь бояться что она может отправить твою фотку члена куда угодно родителям, друзьям и так далее. Если ты ее изменишь или бросишь и она будет тебя угрожать с фотками члена =))))
ТОлько прошу дайте дельный ответы, без приколов, я не знаю что делать