Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какие гренки вкуснее из свежего хлеба или немного полежавшего? из нарезного батона или булки хлеба?

Ар Гуру (2705), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Ух! Я такая боевая!!! Профи (884) 9 лет назад
Из свежего.. если немного масла и нарезаны не тонко. Белый хлеб
Если гренки потом с чесноком и солью натереть- тоньше порезать можно-тут уже и батон и полежавший хлеб подойдут.. Все зависит от их дальнейшей судьбы.. Для чего жарились
АрГуру (2705) 9 лет назад
муж захотел гренок, давно их не готовила, в интернете по-разному пишут)) это которые в яйце обмакиваются и прижариваются)
Ух! Я такая боевая!!! Профи (884) можно в яйце сделать- взбить с молоком (молока немного) несколько яиц (соль немного добавить) и обмакнуть и на сковородку... тогда конечно потолстее кусочки хлебушка взять..
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011531) 9 лет назад
Если правильно приготовлены, то из любого вкусно получится..
Елена Андреевна Мастер (1336) 9 лет назад
Мне из батона свежего нрав
Южная Ночь Оракул (59693) 9 лет назад
Из свежего.
У нас такие батоны не свежими порезать уже не возможно, крошатся.
Лучше для этих целей уже нарезанным купить.
Дарья Гузеева Мастер (1543) 9 лет назад
Я готовлю из полежавшего порезанного батона. Обваливаю в яйце и посыпаю сахаром. Получается очень вкусно
Похожие вопросы