Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Со скольки лет можно читать "виноваты звезды"?

Marina Klimova Ученик (104), закрыт 9 лет назад
мне почти 13, посмотрела в интернете отзывы, все пишут что книга очень хорошая. Мне можно её читать, не рано? И можно ли маме показать?
Лучший ответ
Amina Профи (590) 9 лет назад
На книге стоит ограничение 16+. (Интересного можно посоветовать, например, Э. Портер "Полианна"; Л. Чарская, повести; Бернетт. «Романтические истории для девочек»; если еще не читала - Дж. К. Роулинг и ее "Гарри Поттер". Прогугли, может что-нибудь из этого тебе понравится))
Marina KlimovaУченик (104) 9 лет назад
Спасибо за предложенные книги) ГП, Полианну и Романтические истории для девочек читала. Особенно понравилось "приключение Сары Кру" Книги Лидии Чарской читала только те, которые нашла в библиотеке, в магазине их не нашла ( А "виноваты звезды" пока читать не буду, подожду до 15 лет)
Остальные ответы
Юлия Димитрова Ученик (163) 9 лет назад
Я читала Виноваты Звёзды - Джона Грина в 13. Скажу по своему опыту: на меня книга безусловно произвела впечатление, но прочитав её же через 2 года, я более глубже поняла весь её смысл)
Icefire Suiside Ученик (187) 9 лет назад
возможно имеет смысл читать в 15 лет, чтоб понять все прелести романа
Лиза Знаток (294) 9 лет назад
Возраст не имеет значения вообще. А 16+ поставили потому что там смерть и некоторые сильные и душераздирающие моменты. Книгу я прочитала в 13
Похожие вопросы