Девушки, разрешила бы сделать для тебя это?
Если приготовлю голубцы в томатном соусе, плов вкусный, блинчики с кофе. горячими губами целовать грудь, затуманивая тишину дыханием, тихо касаться каждой кдеточки груди чуть приоткрыть рот и просто нежно водить по соскам, руками лаская талию, а другой трусы мокрые, теплые на тебе ласкать, легкой рукой сжимать их переодически и гладить, чувствуя твой жар, языком коснуться сосков и влажным языком облизать, ловя твое биение сердца и дрожь всем телом, продолжать язычком ласкать грудь, рукой нежно скользить по груди обхватывая в теплую ладонь, чуть сдавливая, и чувствовать как же мокро там и тепло, наклониться на колени, губами скомкать ткань влажных трусов, и почувствовать писю, пыл трепкий, затаившийся с твоем сердце, ты чувствуешь как губы плавно мнут трусы твои мокрые лаская писю, запах писи такой приятный, а руки на попе, держат попу, и с тебя течет еще больше и ощущаю это и стараюсь впитывать в себя через трусы, а ты держишь меня за волосы совсем с легка грубовато, руками скольжу по ножкам, по икрам, трогаю пальчики ножек, ты прижимаешь голову к себе между ног сильней и чувствуешь как я дышу только твоей писей, дыхание едва сбивается, губами мну трусы теплые, ты чувствуешь как губы касаются половых губ и вновь отпускают, ты отпустила меня, встала на четвереньки, я прижался взади, кончиком языка вожу по спинке, дрожь едва проходит и теплая нежность струится по телу, спускаясь ниже, целую попу через колготки, ножки, и ниже, облизываю со ступни до пяточки, целую, спускаю колготки и трусы до колен, целую попу, нюхаю твои трусы между ног а ты возбуждаешься от этого, вся течешь, и на конец языком зашел глубоко жар сводит с ума
Романтик. Любящая тебя девушка разрешит.
Вы ещё это практикуете?
)))))
Ну хочет парень, но не дают ему
Прыщи выведи, озабоченый...
Когда девушки пишут что-то подобное, еще можно решить что она "начиталась дешевых женских романов, но ты вроде парень?: Тебе эти излияния зачем людям рассказывать?