Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки, разрешила бы сделать для тебя это?

Если приготовлю голубцы в томатном соусе, плов вкусный, блинчики с кофе. горячими губами целовать грудь, затуманивая тишину дыханием, тихо касаться каждой кдеточки груди чуть приоткрыть рот и просто нежно водить по соскам, руками лаская талию, а другой трусы мокрые, теплые на тебе ласкать, легкой рукой сжимать их переодически и гладить, чувствуя твой жар, языком коснуться сосков и влажным языком облизать, ловя твое биение сердца и дрожь всем телом, продолжать язычком ласкать грудь, рукой нежно скользить по груди обхватывая в теплую ладонь, чуть сдавливая, и чувствовать как же мокро там и тепло, наклониться на колени, губами скомкать ткань влажных трусов, и почувствовать писю, пыл трепкий, затаившийся с твоем сердце, ты чувствуешь как губы плавно мнут трусы твои мокрые лаская писю, запах писи такой приятный, а руки на попе, держат попу, и с тебя течет еще больше и ощущаю это и стараюсь впитывать в себя через трусы, а ты держишь меня за волосы совсем с легка грубовато, руками скольжу по ножкам, по икрам, трогаю пальчики ножек, ты прижимаешь голову к себе между ног сильней и чувствуешь как я дышу только твоей писей, дыхание едва сбивается, губами мну трусы теплые, ты чувствуешь как губы касаются половых губ и вновь отпускают, ты отпустила меня, встала на четвереньки, я прижался взади, кончиком языка вожу по спинке, дрожь едва проходит и теплая нежность струится по телу, спускаясь ниже, целую попу через колготки, ножки, и ниже, облизываю со ступни до пяточки, целую, спускаю колготки и трусы до колен, целую попу, нюхаю твои трусы между ног а ты возбуждаешься от этого, вся течешь, и на конец языком зашел глубоко жар сводит с ума

По дате
По Рейтингу
Просветленный
9лет

Романтик. Любящая тебя девушка разрешит.

Ученик
5мес

Вы ещё это практикуете?
)))))

Ученик
9лет

Ну хочет парень, но не дают ему

Искусственный Интеллект
9лет

Прыщи выведи, озабоченый...

Искусственный Интеллект
9лет

Когда девушки пишут что-то подобное, еще можно решить что она "начиталась дешевых женских романов, но ты вроде парень?: Тебе эти излияния зачем людям рассказывать?