Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Твоя апрельская ложь аниме, подскажите

артур шевченко Ученик (109), закрыт 9 лет назад
Аниме "Твоя апрельская ложь"
Ребят концовка у неё хорошая?
Выживет ли та девушка, которая заболела как его мать? Аниме "Твоя апрельская ложь"
Ребят концовка у неё хорошая?: 3
Лучший ответ
❄Небесная Даль❄ Высший разум (547878) 9 лет назад
Каори Миязоно - главная героиня, одноклассница и подруга Цубаки, скрипачка с вольным стилем игры. За своё нежелание придерживаться правил постоянно критикуется жюри и не побеждает в конкурсах, но завоёвывает любовь слушателей. Просит Цубаки познакомить её с Ватари, сказав что влюблена в него. Однако таким образом она знакомится с Косэем и уговаривает его играть с ней в паре. Получив приглашение выступить на гала-концерте выбирает для выступления композицию «Муки любви» Фрица Крейслера, которую в детстве часто играла мама Косэя. Перед концертом Каори попадает в больницу, и Косэй принимает решение выступить в одиночку.

После того, как Каори попадает в больницу, выясняется, что она смертельно больна, что старательно скрывала от друзей. Однако она убеждает Косэя, что ещё выступит с ним вместе, и заставляет его продолжать заниматься. Чтобы получить шанс ещё раз выйти на сцену, соглашается на рискованную операцию, после которой умирает. Перед операцией пишет Косэю письмо, в котором признаётся в любви и рассказывает, что никогда не любила Ватари, и использовала этот предлог только для возможности познакомиться с пианистом, которым восхищалась в детстве. Название аниме является отсылкой к знакомству Каори и Косэя в апреле.

Аниме жанра "трагедия"...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Shigatsu_wa_Kimi_no_Uso
Какая уж тут хорошая концовка то...
Но, судя по отзывам, все-таки конец сгладили так, чтобы было не сильно трагично.
Кто-то даже считает, что трагедии тут и нет как таковой...
МихаилУченик (240) 8 лет назад
А сам Косэй продолжил играть после смерти Каори?
❄Небесная Даль❄ Высший разум (547878) Хм... Вроде, про это ничего не сказано. Сериал на письме заканчивается, на сколько я помню.
Создание НочиУченик (181) 8 лет назад
Этот ответ прям спойлер огромный, хотя это и спойлером назвать мягко...
❄Небесная Даль❄ Высший разум (547878) Эта информация есть в свободном доступе в сети, как минимум на 2х сайтах. Так что...
Золотце ))Ученик (129) 8 лет назад
А, я считаю. глупо, что ее убили. Гораздо лучше бы было, что бы пока он играл на концерте, у нее прошла операция благополучно. Она осталась живой, и они остались хорошими друзьями. А, потом, когда она выздоровела. они вместе дали концерт. И, она сыграла с ним, вместе. как и обещала.
❄Небесная Даль❄ Высший разум (547878) Вы имеете право на свою точку зрения. Это вполне нормально) Жаль, что она не совпадает с замыслов мангаки и авторов аниме.
СириусПрофи (715) 5 лет назад
Зашёл сюда что бы наконец то убедиться в концовке. Не смог досмотреть аниме до конца увидев жанр трагедия
Остальные ответы
Юлия Григораш Ученик (108) 9 лет назад
аааааа ну почему она умерла я ведь надеялся на хеппиенд ...
Богдан БородинЗнаток (373) 7 лет назад
я тоже надеялся на хэпи энд
Вова Беккер Профи (755) 8 лет назад
ну нахой досматривать не буду уже короны грешника бл хватило
Создание НочиУченик (181) 8 лет назад
А там грусное что то? ( бросила после 4 серии)
WooferПрофи (613) 7 лет назад
Корона грешника рядом не стояла
wada asdsad2Ученик (108) 5 лет назад
карона грешника это ФИИГНЯЯЯ
СириусПрофи (715) 5 лет назад
я после 15 серии бросил смотреть корону. ппц просто а не серия
Arsen ZhanseitУченик (102) 1 год назад
Ещё и пластиковые воспоминания добили, в конце девушка умирает от болезни на руках у парня(((((
Создание Ночи Ученик (181) 8 лет назад
Ну на концовке грустно не рыдать. Но если ты спрашиваешь хорошая ли у неё концовка, то да, по моему мнению она прекрасна)
AdamПрофи (513) 8 лет назад
Очень хороший комментарий
Андрей ИвановЗнаток (260) 2 года назад
не смотрел аниме но знаю уже концовку и в чём она хороша ? в том что она любила одного но ей пришлось встречатся с другим что бы зблизется с тем кого любит? но так и не смогла ему сказать во время жизни об этом и написала аисьмо которое он прочитал уже после её смерти? чего тут хорошего? что если бы она хотя бы попробывала подкатить к нему и получилось бы пусть не долго но они бы были вместе и любилм друг друга а поцан узнал лишь её чувства после смерти и я не смотрел аниме но я думаю после прочтения письма он и сам осознал что полюбил её но уже поздно она умерла.. не знаю для чего такие анимешки делают с таким концов всё аниме очень красивое а концовка пздц не моглм зделать что она выжила очнулась а парень получил письмо и она бы разошлась с его другом и была бы вместе вместе после этого
Андрей Иванов Знаток (260) Андрей Иванов, вместе со своей любовью которого действительно любит а не притворялось бы девушкой другова
макс л Знаток (348) 7 лет назад
аниме класс музыка красивая так кого надо было делать так чтобы героиня погибла можно же было сделать продолжения сукаааа
BORN TO KILLПрофи (649) 6 лет назад
если бы сделали продолжение и эта девушка не погибла, то было бы уже не так интересно и не так волнительно, не так трогательно в этой концовке как я считаю и есть весь смысл этого аниме
евгений скобельцин Ученик (219) 6 лет назад
на то она и концовка, что продолжения нет... в данном случае грустная. Сожалею каоре.: ( печально
но я себя успокоил придумал свою концовку. :)
Иван Сусанин Ученик (37) 6 лет назад
Я до сих пор плачу когда вспоминаю последнюю серию =:::(
Омон Травинк Ученик (117) 6 лет назад
КАКАЯ БУДЕТ КОНЦОВКА? КТО УМРЕТ?
ZeroПрофи (591) 5 лет назад
каори умрет после операции и напишет ему письмо котором признается в любви
Данил Раев Ученик (110) 5 лет назад
Да за что я ж только посмотрел "хочу съесть твою поджелудочную"
Лерег Багрова Ученик (105) 2 недели назад
где то я прочитала, что каори возможно жива, не показали ее смерти и ее похорон. может ее вылечили и она переехала, не знаю, где то я прочла это. может будет второй сезон, опять же, я могу дать не точную инфу.
Похожие вопросы