Как набрать вес, но не потерять талию?
За год здорового питания я, к сожалению, довела себя до сильного истощения. К отдыху вылезли ребра, пропала попа. И я решила за отдых немножко поправиться. Но так как именно немножко, то я увеличила калораж всего с 600 до 800-900 ккал. Весов, конечно, нет, но я ориентируюсь на сантиметр. 4 дня ничего не менялось, а вчера с ужасом обнаружила, что прибавила в талии и животе пару см. При чем то, что мне надо, не увеличилось (бедра, ноги, мышцы, ручки), а то, чего мне не хотелось - выросло. Почему так, если я увеличила калораж только за счет правильных продуктов, стала позволять себе в небольших количествах на отдыхе ц/з макароны, сыр, маслины, булгур, мед, йогурт не оъезжиренный, а 4%. Стала больше овощей есть. Раньше не ела ягоду и фрукты, а тут прямо наедаюсь (по 200-350 грамм), курочка уже не 70 гр, а 100 за раз. В общем, в этом и состояли изменения. Плюс из спорта примерно 2 часа активной ходьбы+почти ежедневно легкая акваэробика и/или беговая дорожка.
Почему растет только талия и живот? Я не ем сладости, мучное и др. нездрровую пищу.
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой.
белковая пища+тренировки:)
Можно наростить мышцы вместо жира.
от макарон можно сильно поправится да и от овощей тоже. И еще совет купи себе весы обязательно. раз ты серьезно следишь за фигурой.
Очередное откровение анорексички... и сколько грамм вы весите, мадам?