Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Леггинсы на мужчине. Ваше мнение.

Купил себе леггинсы для занятия бегом. Как смотрится? Нормально или лучше их не надевать?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Сергей, всё нормально! А что естественно - то не безобразно. Тем более, если мужчина сортивен и имеет подтянутое телосложение с развитыми мышцами. Смотрится красиво и вообще спортивный человек по своему прекрасен, на него приятно посмотреть. Ведь леггинсы не для красоты нужны в беге, а для вашего же удобства и комфорта при спортивных занятиях.
К тому же, такая одежда стимулирует отток венозной крови (крови, которая возвращается к сердцу по венам, чтобы обогатиться кислородом). Благодаря воздействию разной степени давления, эта кровь «проталкивается» наверх. А улучшение кровообращения помогает доставлять кислород и питательные вещества в мышцы, и, что не менее важно, удалять из них углекислый газ и другие продукты распада. В результате утомление в мышцах наступает позже обычного. Вы наверное ощутили уже это. Тогда почему вас должна отпугивать внешность ваша в этих леггинсах. Вы спортивный человек и это круто! Посмотрите на тех, кто дохленький, худой как селёдка и не занимается спортом. Это разве их маслы гремящие прекрасны!? Наверно уж точно нет! На спортивное телосложение куда приятнее смотреть, чем на скелета в штанишках.
Так что всё у вас зашибенско, вы приятно выглядите, а всяких глупцов-не бей лежачего на диване и слушать-то не стоит, что такие люди приличного и полезного могут сказать, кроме как завистного ехидства и нарошностей в оценке. А спортивные личности всегда вызывают уважение у девушек что-то понимающих. Я ничего плохого сказать вам не могу. Делайте всё для себя и помните, вы хороший и красивый человек! Это правда)

Оракул
10лет

Смотрятся для русского глаза херово, но бегать в них удобно, их для бега и придумали, это компрессионная одежда способствует улучшенному кровотоку, вообще результат от бега намного выше чем если бегать в просторной одежде, так что бегайте, люди привыкнут, невежды .

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект
10лет

Мне не нравится

Ученик
10лет

На красивых ногах это смотрится стильно. А ещё можно подобрать сочетание стильных леггинсов с шортами. Это сейчас тренд. Даже зимой носят.