Леггинсы на мужчине. Ваше мнение.
Купил себе леггинсы для занятия бегом. Как смотрится? Нормально или лучше их не надевать?
Сергей, всё нормально! А что естественно - то не безобразно. Тем более, если мужчина сортивен и имеет подтянутое телосложение с развитыми мышцами. Смотрится красиво и вообще спортивный человек по своему прекрасен, на него приятно посмотреть. Ведь леггинсы не для красоты нужны в беге, а для вашего же удобства и комфорта при спортивных занятиях.
К тому же, такая одежда стимулирует отток венозной крови (крови, которая возвращается к сердцу по венам, чтобы обогатиться кислородом). Благодаря воздействию разной степени давления, эта кровь «проталкивается» наверх. А улучшение кровообращения помогает доставлять кислород и питательные вещества в мышцы, и, что не менее важно, удалять из них углекислый газ и другие продукты распада. В результате утомление в мышцах наступает позже обычного. Вы наверное ощутили уже это. Тогда почему вас должна отпугивать внешность ваша в этих леггинсах. Вы спортивный человек и это круто! Посмотрите на тех, кто дохленький, худой как селёдка и не занимается спортом. Это разве их маслы гремящие прекрасны!? Наверно уж точно нет! На спортивное телосложение куда приятнее смотреть, чем на скелета в штанишках.
Так что всё у вас зашибенско, вы приятно выглядите, а всяких глупцов-не бей лежачего на диване и слушать-то не стоит, что такие люди приличного и полезного могут сказать, кроме как завистного ехидства и нарошностей в оценке. А спортивные личности всегда вызывают уважение у девушек что-то понимающих. Я ничего плохого сказать вам не могу. Делайте всё для себя и помните, вы хороший и красивый человек! Это правда)
Смотрятся для русского глаза херово, но бегать в них удобно, их для бега и придумали, это компрессионная одежда способствует улучшенному кровотоку, вообще результат от бега намного выше чем если бегать в просторной одежде, так что бегайте, люди привыкнут, невежды .
Мне не нравится
На красивых ногах это смотрится стильно. А ещё можно подобрать сочетание стильных леггинсов с шортами. Это сейчас тренд. Даже зимой носят.