Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Ну дайте мне пожалуйста полный и ясный ответ!

Простите за грубость>:(
Я с ОС и видеоадаптерами вожусь как 5 дней, и никак не могу справиться!
Как я уже говорил, я перешёл на windows 10 и все мои драйвера пропали, а теперь стандартное разрешение экрана у меня это: 1280x780.
В общем опишу что я хочу сделать:
В диспетчере устройств я заметил, что мой монитор называется: "Универсальный PnP монитор",у него стоит такой видеоадаптер как: Basik Display Microsoft.
И я подумал... чтобы разрешение экрана было нормальным (1366x780),нужно убрать этот адаптер поставить вместо него например AMD,но я не могу понять как! Такие программы как: DriverTollkid,или DriverBooster мне не помогли, а при установке каких-либо игр у меня есть такое окно как совместима ли игра с ОС или нет, так вот при установке я увидел что все пункты совместимы кроме видеоадаптера, он был выделен красным: BasicDisplayDrivers,у меня в диспетчере устройств стоит
AMD Radeon HD 5000 series,и он работает, но... может ОС не видит его? Потом позже я увидел что доступен выход экрана на: amd mobility radeon hd 5000 series,а подключить нужно через VGA но смысла не вижу, так как драйвер PnP монитора до сих пор стоит basic display drivers. В общем прошу, помогите мне с проблемой, пожалуйста, чтобы разрешение экрана было стандартным и чтобы игры нормально работали (А то ни одна не работает, даже такие как: пасьянс, косынка, солитер а в интернет я и слазить нормально не могу, курсор мыши дёргается.

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

Технология автоматического поиска драйверов от AMD -
http://support.amd.com/ru-ru/download/auto-detect-tool

Мыслитель
10лет

Блин, позови пожалуйста мастера, иначе ты или сломаешь его, или сам с ума сойдешь. Потому что мозги твои не для этого, явно - ты что то думаешь криво. Поставить драйвера дело нескольких минут. И если ты не смог за это время решить проблему, то дальнейшие усилия приведут к катастрофе))