Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чёртов Zaz Chance 1.3. Не заводится вообшэ.

Колор - студия Тиккурила Ученик (100), закрыт 9 лет назад
Короче говоря,
стартер крутит лихо;
Топливо поступает;
Искра есть;
Поменяны: ДПКВ, РХХ, ДПДЗ, ремень ГРМ на месте.
Резко заглохла и полный ноль, не схватывает больше. Какие предложения?
Дополнен 9 лет назад
2011 год 17000 пробег
Лучший ответ
tuev Искусственный Интеллект (144263) 9 лет назад
Ремень грм проверь на целостность - чтоб все зубья на нём были. Похоже, что перескочил.
Колор - студия ТиккурилаУченик (100) 9 лет назад
На целостность зубьев не проверял полностью, спс посмотрю
Остальные ответы
фартовый Оракул (93038) 9 лет назад
контактная группа сгорела
На что она влияет, подача сигнала на катушку? Или что? Связь интересна
Саныч Оракул (77846) 9 лет назад
В нём из-за войны деталей не хватает.
Когда покупал войны не было
Саныч Оракул (77846) Столько Зазы не живут.
Митяй шевцов Мудрец (11344) 9 лет назад
сними патрубок воздухани и залей в впускной грамм 30 бензина и пробуй заводи
Я конечно могу попробовать, но свечи заливает.... хотя при проверке свечей искра есть
Митяй шевцов Мудрец (11344) если сразу заливает тогда проверь контакт на датчик температуры ОЖ или лучше поменяй его
Миша Оракул (95134) 9 лет назад
Куйню какую-то несешь! Если тебя бензином облить и спичку поднести? Загорится 100%! А у тебя никуя бензин в цилиндрах не горит. Либо энергия искры низкая не хватает воспламенить смесь либо нарушены фазы газораспределения. Не трать деньги на запчасти! Сразу мозги себе купи!
Мозг - это слишком дорого! Энергии искры, у меня предположение пока что именно на это. Проверю ремень ГРМ на целостность зубьев по всей поверхности ремня. Потом видно будет. Мозг реально нужен новый, за 2 года эта машина его высосала.
Миша Оракул (95134) Вот ты сам подумай. Свечи мокрые в бензине искра есть. Даже если газораспределение нарушено двигатель все равно пердеть как-то должен либо в глушитель стрелять либо в воздухан. Искра должна быть синяя и на звук должна аж щекать. Красная искра смесь поджигать не будет никогда!
Похожие вопросы