Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые блогеры популярны?

Pro Профи (587), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Не могу понять почему некоторые блогеры популярны, в то время как о других никто ничего не слышал. Приведу вам 3 примера. Первый – канал ChebuRussia TV. Сейчас у них свыше 300 тыс. подписчиков и количество просмотров каждого видео несколько сот тысяч. Сюжет их роликов – социально значимые темы. Но когда я создал свой канал и начал публиковать социально значимые темы у меня набралось лишь несколько сот просмотров. Я в 1000 раз менее популярен, чем они и не могу понять почему. Возможно, они заплатили деньги за раскрутку. Вы можете объяснить откуда у них такая популярность?

Второй пример – Шарий. У него свыше полумиллиона подписчиков и несколько сот тысяч просмотров каждого видео. На своём канале он выражает своё личное, порой эмоциональное, мнение на популярную сегодня тему – Украину. Но я сомневаюсь, что у меня будет столько подписчиков и просмотров, если я вдруг решу выкладывать своё личное мнение. Я уверен, что он как-то продвигал свой канал. Миллионы блогеров по всей сети выражают своё мнение, но популярных как Шарий единицы. Почему?

Третий пример – Навальный. Он занимается тем, что разоблачает коррупцию во власти. Дело в том, что журналам и газетам нужны скандалы и разоблачительные материалы, чтобы у них были читатели, поэтому они охотно пишут о расследованиях Навального. Именно поэтому Навальный популярный. Если однажды он решил, что это ему надоело и он будет писать статьи про искусство, культуру, науку, его популярность резко упадёт и у него будет другой контингент читателей. Популярность Навального я понимаю, но я не понимаю популярности в первых двух приведённых примерах. Вы можете это объяснить?
Лучший ответ
Протон Нейтроныч Оракул (88221) 9 лет назад
Значит тебя скучно смотреть! Многие блоггеры снимают ерунду, но людям нравится ибо они рассказывают с огоньком, у них есть какая то своя фишка. Вообще каждое видео у известных блоггеров недешёвые, туда впуливают круглые суммы.
ProПрофи (587) 9 лет назад
На что это впуливают круглые суммы?
Протон Нейтроныч Оракул (88221) за сценарий, за видеосъёмку, за оборудование (1 камера стоит 35т. р. и выше), за работу операторам, за монтаж видео и др.
Остальные ответы
* TESSA * Искусственный Интеллект (202694) 9 лет назад
главное поймать волну того что
именно от вас хочет услышать большинство
Некоторые мои видео соответствуют этой волне, но у меня нет столько просмотров как в приведённых примерах. Я в 1000 раз менее популярен, чем они. Почему? Тысячи блогеров неизвестны, хотя пишут на той же волне.
Влад Коваленко Оракул (62219) 9 лет назад
На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь...
Какнал ChebuRussia TV не врёт. Там социальные темы, но он популярен. Я бы не сказал, что Навальный врёт. В России коррупция действительно беда. Он не врёт, но он тоже популярен.
Влад Коваленко Оракул (62219) Дак все каналы коммерческие, не верь.
Егор Щукин Знаток (381) 9 лет назад
Ну, это YouTube.Расскрутка с помощью других пользователей. Потом еще и с помощью подписчиков. Значит людям нравиться то, что несет эти люди.
Как это раскрутка с помощью других пользователей?
Егор Щукин Знаток (381) Платишь другим уже популярным персонажам и они рекламируют твой канал в своих видео, на своем канале.
Ирина Редькина Мудрец (16063) 9 лет назад
Думаю, что кто-то кому-то заплатил за раскрутку.
Вот и я так думаю. Но кому? И сколько?
Ирина Редькина Мудрец (16063) Если бы вы возили контрабанду, то платили бы на таможне. Так?
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1251744) 9 лет назад
В о всех СМИ и Масс-Медиа массовая раскрутка и за деньги.
На вас могут выйти сами рекламные компании или СМИ.
Фальшь везде )Но потом действительно найдутся идиоты
болеющие за этот канал )
Сколько примерно стоит раскрутка канала?
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1251744) Я не знаю.
MMM Знаток (382) 9 лет назад
Звезда в шоке (с) - почему нельзя задать такие вопросы не Ответам, а например в поисковик?

Потратил полторы минуты и вот для начала:

http://altblog.ru/30-prichin-pochemu-vash-blog-ne-populyarnyj/
http://www.dejurka.ru/articless/secrets_popularblog/
http://bablorub.blogspot.ru/2010/07/blog-post_05.html

Ну а если совсем нет желания куда-то исчоо лазить, то вот https://otvet.mail.ru/question/19037
Неужели комментя другие блоги можно набрать себе полмиллиона подписчиков? Не верю. Всю жизнь придётся потратить.
sUnset man Искусственный Интеллект (1054901) 9 лет назад
все строится только на деньгах.
Сколько стоит раскрутить блог?
sUnset man Искусственный Интеллект (1054901) тысяч 50 баксов как минимум.
Berd MatsonМыслитель (5160) 9 лет назад
мильйон тыщ пятьсот мильярдов
Ядерные Пасатижи Мастер (1340) 9 лет назад
сливкишоу-явная накрутка, ивангей, шмарьянаро, всем зажранным хаю-хай
Подыхай..
Sergio G. Профи (525) 9 лет назад
Все решают деньги, реклама и связи. На меня тоже никто не обращает внимания (
А о чём вы пишите в своём блоге?
Sergio G. Профи (525) Ну, я говорю о творчестве на YouTube. А так.. когда-то пытался стать блогером. Но как всегда, любимые миллионами не дают пробиться тем, у кого действительно есть стоящая цель
Berd Matson Мыслитель (5160) 9 лет назад
жиды своих продвигают
МАРКИЗА Искусственный Интеллект (139651) 9 лет назад
Ты же не знаешь всех блогеров- вот почему.
Юлия Патутина Ученик (139) 9 лет назад
Ну, это YouTube.Расскрутка с помощью других пользователей. Потом еще и с помощью подписчиков. Значит людям нравиться то, что несет эти люди.
Дикий Высший разум (118724) 9 лет назад
Умные вопросы поднимают и соответственно ответы дают. Они просто приятны.
В танке Мудрец (15126) 9 лет назад
Во всех вложены деньги, и немалые!
Артем Ковальчук Ученик (117) 9 лет назад
Потому что есть некоторые правила при которых вы можете стать более привлекательным и увлекательным, к примеру не молчать все видео, а наоборот подшучивать и показывать что вы не мертвый блоггер, после этого люди к вам сами потянуться.
За подробной информацией - гугл в помощь!
ИГОРЬ ДЕЕВ Ученик (242) 9 лет назад
Потому что остальные отстой.
Похожие вопросы