Top.Mail.Ru
Ответы

Целительница баба Аня из Цвелодубово, Лен. обл, подскажите как записаться ?

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Ехать к ней надо, если телефона не знаете, то никак.

Мыслитель
9лет

Она принимает вторник, среда, пятница и воскресенье. Воскресенье детский день, поэтому лучше не ездить. Принимает она с 13 часов и до 20 часов. Вот её телефон-8 963 349-96-39.

Ученик

Пусть те, кто пишет, что это развод - перестануть нести чушь ! Первый раз приехал к бабе Ане 26 лет назад, когда у годовалово сына была водянка и врачи две недели не могли ничего сделать. После первого сеанса у Анны Алексеевны, утром подойдя к кроватке ребёнка и подняв одеяло, я увидел, что огромный пузырь на животе сына - просто исчез !!!! Съездили ещё 2 раза как бабуля сказала.....и больше этим сын не болел. Теперь пришло время обратиться самому.... Ни панических атак, головной боли, давления за 200, нарушение сна....ничего больше НЕ БЕСПОКОИТ !!! В течении уже трёх месяцев я забыл, что такое таблетки !!! Дай Бог бабе Ане здоровья и прожить далеко за 100 !!!! Ей сейчас 86 !!!

Ученик

ТОЛЬКО ОДНА МНЕ И ПОМОГЛА СПАСИБО ЕЙ... ДРУГОЕ ДЕЛО НА ВСЕХ НЕ ХВАТАЕТ СИЛЫ...

Мастер
8лет

Были мы там, приём занимает ровно 2-3 минуты. Короче разводняк чистой воды!!! Там запись идёт уже по телефону и по интернету. Народу просто тьма, я не знаю как она вообще физически выдерживает приёмы, не говоря уже типа о каких-то целительных силах!