Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

завтра хочу снять шрус что бы промыть его и набить его свежей смазкой тк был порван пыльник но граната еще не

ремонт авто Ученик (1), закрыт 9 лет назад
хрустит, вопрос таков: достаточно ли будет того что я просто сниму привод полностью ( наружний и внутренний шрус с кпп) и собью наружную гранату промою и смажу ее? ваз 2112
Дополнен 9 лет назад
шрус не хрустит при поворотах!
Лучший ответ
alexandr kovalev Оракул (59516) 9 лет назад
после разборки/помывки есть вероятность что граната захрустит. шарики и сепаратор встанут по другому. сбить не снимая привода. набить смазкой. заменить пыльник. поставить обратно.
ремонт автоУченик (1) 9 лет назад
саня то есть просто снять колесо и шаровую опору и сбить гранату и все?
alexandr kovalev Оракул (59516) в принципе да. пара моментов - привод держать чтоб внутренняя граната с коробки не выскочила и пыльник завернуть чтоб видно было куда бъёшь. можно по сепаратору попасть - лопнет. по хорошему конечно весь привод снять. но муторно это и долго.
Остальные ответы
Ванек Vanek Оракул (52527) 9 лет назад
достаточно, а сбивать то зачем? как правило после сбивания гранате приходит хана
ремонт автоУченик (1) 9 лет назад
в видео так делали
Ванек Vanek Оракул (52527) а смысл сего действия? промыть, смазать, можно и так Я сколько сбивал гранаты, они редко целые оставались, но этого и не требовалось
Ал Ти Искусственный Интеллект (170428) 9 лет назад
Менять надо деталь. Смазка делу не поможет, выработка уже есть, хруст останется.
Добрый Гуру (2683) 9 лет назад
Абсолютно достаточно, просто хорошо промой и всё.
Master@Yoda Гуру (4746) 9 лет назад
выкини шрус я пробовал не помогает. выработка в метале.
Похожие вопросы