Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста, возникла проблема с работоспособностью левого стика в dualshock 4 на ps4

Максим Блинов Ученик (88), закрыт 4 года назад
Проблема такая, связанная со левым стиком, нет не с тем что резина стирается. В общем когда я играю, джойстик иногда не слушается, например введу стик вверх, а он введется или еле еле или иногда уходит вниз. В общем стало сложно управлять стиком, в чем может быть проблема?

Заранее спасибо.
Лучший ответ
Илья Менщиков Ученик (212) 7 лет назад
Просто потяни на себя стик, он как бы вытянится и будет шуршать поводи в лево, право и тп. и обратно его вдави. Если не помогла просто попробуй продуть может засорился. Была подобная фигня как то убрал без проблем.
анубис anubisУченик (104) 4 года назад
Спасибо огромное помогло, я разбирал и прочищал контакты не помогло а вот твой совет помог, ещё раз спасибо огромное
vddimmn vddimmnУченик (101) 4 года назад
спасибо, пару раз так сделал, продул еще вроде помогло
Артем ЛавриновичЗнаток (281) 4 года назад
Спасибо помог ❤️
Артем Лавринович, мужчинам сердечки шлёшь? Голубой что ли?
Сергей ОгурёвЗнаток (312) 4 года назад
Невероятно, думал это развод и я поломаю геймпад ещё больше, но это реально сработало, у меня 2 геймпада, у одного при ходьбе персонаж трясся, вылечил. На втором камера постоянно шла вверх, тоже вылечил. Побольше тебе здоровья бро.
Ганджубас БогохульскийУченик (207) 4 года назад
Я поверить не могу, работает! Здоровья тебе, бро)
aleksusУченик (199) 3 года назад
Блин оказывается нужно было просто продуть, спасибо все заработало, а то влево все вело
AlubyahПрофи (906) 2 года назад
Спасибо, на x one контроллере так же помогло, только проблема была немножко другой, он пару секунд брал на себя управление и двигал вперед или назад, что было не комфортно и мешало
Александр ПостниковПрофи (560) 1 год назад
ты просто волшебник. спасибо тебе большое за совет
Илья ЯуфманЗнаток (424) 1 год назад
Я реально просто продул стик и всё заработало. Сябки
Остальные ответы
Sovan Мастер (1686) 9 лет назад
Разбери джойстик и почисти его от всякой грязи. Это явный признак, что тебе что-то под корпус джойстика попало. Если и это не поможет можешь купить новые стики или купить новый джойстик.
Максим БлиновУченик (88) 9 лет назад
Разбирал, не помогло, к тому же стик не слушается только при движении вверх/вперед...
Максим Блинов, сейчас такая проблема вверх, вниз, вправо работает а при повороде влева персонаж не поворачивает либо очень очень медленно в шутерах очень проблемно Вытянул правый стик на себя (вытащил) перс хорошо крутится как только вдавливаю снвоа такя же беда хз в чем проблема ) джойстику год почти как и пс4 думаю в других играх не особо проблемно будет
Сергей $$$ Профи (756) 4 года назад
Есть очиститель контактов, задуй туда и проводить во все стороны, ничего разбирать не надо.
Похожие вопросы