Илья Менщиков
Ученик
(212)
7 лет назад
Просто потяни на себя стик, он как бы вытянится и будет шуршать поводи в лево, право и тп. и обратно его вдави. Если не помогла просто попробуй продуть может засорился. Была подобная фигня как то убрал без проблем.
анубис anubisУченик (104)
4 года назад
Спасибо огромное помогло, я разбирал и прочищал контакты не помогло а вот твой совет помог, ещё раз спасибо огромное
Сергей ОгурёвЗнаток (312)
4 года назад
Невероятно, думал это развод и я поломаю геймпад ещё больше, но это реально сработало, у меня 2 геймпада, у одного при ходьбе персонаж трясся, вылечил. На втором камера постоянно шла вверх, тоже вылечил. Побольше тебе здоровья бро.
aleksusУченик (199)
3 года назад
Блин оказывается нужно было просто продуть, спасибо все заработало, а то влево все вело
AlubyahПрофи (906)
2 года назад
Спасибо, на x one контроллере так же помогло, только проблема была немножко другой, он пару секунд брал на себя управление и двигал вперед или назад, что было не комфортно и мешало
Sovan
Мастер
(1686)
9 лет назад
Разбери джойстик и почисти его от всякой грязи. Это явный признак, что тебе что-то под корпус джойстика попало. Если и это не поможет можешь купить новые стики или купить новый джойстик.
Максим БлиновУченик (88)
9 лет назад
Разбирал, не помогло, к тому же стик не слушается только при движении вверх/вперед...
Заранее спасибо.