Собака закрызла котёнка
На калитке у дома моей подруги гулял её котёнок, и подбежала собака на поводке и разодрала насмерть котёнка, хозяйн даже ничего несделал чтоб остановить, хочу убить собаку отравить крысиным ядом или что посоветуете?
Какой ужас! Самосуд тут не поможет, скорее, навредит. Я в Германии живу, тут за такие вещи посадить могут. У соседки собачке маленькой чей-то котяра глаз чуть не выцарапал, так хозяева кота выплатили штраф в размере двух тысяч евро. Страшно даже представить, что было бы, если бы собачка "откинулась". В России законы по правам животных сильно хромают, иначе можно было бы подать на хозяина собаки в суд. Вопрос только: будете ли вы с подругой этим заниматься? Котёнка, конечно, безмерно жаль. Да и подруге тоже могут в этом случае предъявить, что не следила за своим питомцем и оставила его без надлежащего присмотра. Овчинка выделки не стоит. Бог судья хозяину собаки.
Вломить хозяину и подруге, первому, за то что собака невоспитана и за бездействие, второй за то, что кошка была на самовыгуле!
Отравите свою подругу- домашние животные не должны болтаться по улице без присмотра.
Ничего не делать:
1. Котенок не ваш.
2. Как отравить собаку, которая выгуливается с хозяином на поводке?
3. Умышленная порча чужого имущества - уголовно наказуемое преступление.
4. Кошек держат дома, на улице - выгуливают под присмотром. Слабоватый присмотр оказался, конечно...
А Вы в курсе, что вот такие идиоты даже специально своих "собачек" нацеливают на жертву, тренируют так сказать. Но у нас же все жалостливые, и такую дрянь тоже найдётся кому защитить.