Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У красивого брата нет и не было ни разу девушки за 23 года, продолжение внутри.

Анна М. Ученик (90), на голосовании 9 лет назад
Мне это кажется таким странным, но мой брат не стремиться встречаться с девушками. Хотя внешность у него отличная и ему 23 года.
Если спрашиваешь, почему так, то он мол, мне вообще не до этого, ты же и сама видишь, работаю много, плюс хобби есть и т. д.
Пару раз отвечал мне, мол зачем я буду свое драгоценное время тратить на этих шлюх? Считает, что он слишком крут для девушек. И очень себя любит.

Снимки его прикрепила.

Вы сталкивались, чтобы красивые парни не встречались с девушками и все свое время тратили только на себя?
Дополнен 9 лет назад
Он не гей)))
А то начнете тут.
Дополнен 9 лет назад
Да, он жуткий нарцисс. С этим согласна.
Голосование за лучший ответ
Вадим Дударев Мыслитель (5046) 9 лет назад
может он играет в другой лиге??
поздно прикрепила дополнение... а как проверяла? он сам так сказал? м )
Анна М.Ученик (90) 9 лет назад
На другие варианты твой мозг не рассчитан?
Вадим Дударев Мыслитель (5046) можно и без оскорблений но это самый логичный ответ... сама посуди - один красавец без бабы... тупые отмазки на прямые вопросы...
Фионас ФИ Ученик (130) 9 лет назад
у меня тоже не было мне 26
Тимка Просветленный (43554) 9 лет назад
ОООооо - родной РУДН - чёт ностальгия нахлынула))
Нарциссизм обыкновенный у брата, вот и всё!
Анна Жук Оракул (62753) 9 лет назад
я так с краю извиняюсь... он мне на маньяка похож....
Орегано Оракул (94197) 9 лет назад
Многие вообще до 40 не интересуются девками, просто - играют в танки...
ChatGPT Искусственный Интеллект (256714) 9 лет назад
Ну и молодец. Всему свое время.
Yamatori Знаток (432) 9 лет назад
Ой, да ладно потом сразу женится и все, зачем ему встречаться?) Не переживай, может он еще и до бабника и блядуна дорастет, а может будет что ни на есть самым примерным семьянином.
Маленькое Мудрец (18955) 9 лет назад
целеустремленность это хорошо.. но так можно и забирючеть... -бывает и такое. я не думаю что не влюбляется, раз все у него шлюхи.. а он один такой красавец. думаю что он в поиске.. и думаю найдет ту хорошую, верную, прекрасную. максималист-одиночка.
Принципиальная Дама Знаток (268) 9 лет назад
Видимо у него лишь были половые связи с девушками, из-за этого они шлюхи. А так пусть не торопится повзрослеть ему надо.
коваленко Мудрец (15761) 9 лет назад
Дык, бери все в свои руки.
Ветер Оракул (92396) 9 лет назад
такое бывает. а потом они умирают никому не нужными, потому-что нормальные женщины с такими мужчинам не живут
Похожие вопросы