Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что происходит на заброшке в Запорожье возле парка Победы???

маргарита цынкуш Ученик (116), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
- oZberg - Мудрец (10935) 9 лет назад
Сатанинские оргии по ночам.
маргарита цынкушУченик (116) 9 лет назад
Не, а если честно есть мне говорили много историй об этой заброшке но не какой нет в интернете (
С обратной стороны все той же 5-й горбольницы виднеется еще одна стройка, образовавшаяся еще с советских времен. Планы на это здание неоднократно менялись, предполагалась, что на этом месте будет еще один корпус больницы. Но опять же по слухам местных жителей, на этом месте предполагалось построить крематорий, что также не подтвердилось.

Только это про заброшку написано) А слухов очень много)
- oZberg - Мудрец (10935) Ну не обязательро что-то мистическое должно быть - может быть обычная просадка грунта выявилась во время строительста, и решили не вводить здание в эксплуатацию, что бы не допустить обрушения. А разбор сооружения - не дешовая штука.
После мы пошли от туда мы с подругой не поверили но после того когда мы вышли на свет у нас на руках и одежде были просто какие-то чёрные следы с тем что не кто не до чего не прикосался кроме друг друга. Мы потом немного перепугались моя подруга просто села на порог между заброшкой и улицой и начала просто жутко рыдать, я у неё не успела спросить но я услышала звук какой-то дудки про которую нам разказывал друг. Я просто услышала и я не знаю что произошло но просто начала реально сильно реветь.
маргарита цынкуш Ученик (116) Потом она просто не с того не с сего встала и побежал в подвал, а я за ней что-бы её остановить но мы только добежали по ступенек в подвал начало у двоих звенеть просто сильно в ушах. Я не знаю что это было но я просто всех ребят взяла и мы от туда пошли. У меня не разу в жизни такого не было. Вот что это может быть?
Маска Искусственный Интеллект (197377) 9 лет назад
бомжи посрать заходят
Не это я понимаю но всё же!
Похожие вопросы