Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Мастер и Маргарита. Смешно? Какую бы вы мораль из этого сделали?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Как понять, что пирог готов?
Аника Сатанийская
Профи
(767), на голосовании
9 лет назад
Голосование за лучший ответ
прост))
Мыслитель
(5964)
9 лет назад
Когда горит кухня.
Источник:
Жизненный опыт.
СВЕТЛАНА КРЯЖ
Мастер
(1021)
9 лет назад
проткнуть спичкой-концом без серы, если спичка сухая-готов, есть на спичке тесто-нет
Аника Сатанийская
Профи (767)
9 лет назад
Спасибо)
Неумеха
Профи
(886)
9 лет назад
Проткните его зубочисткой или обратным кончиком спички. Если зубочистка/спичка будет сухая то значит - пирог готов. Если остатки теста то нет.
Eolin
Оракул
(97557)
9 лет назад
Сухая зубочистка. Если бисквит, то еще упругость.
Сорока@
Искусственный Интеллект
(241623)
9 лет назад
Ещё по цвету. Должна быть золотистая красивая корочка. Какаой пирог то?
Аника Сатанийская
Профи (767)
9 лет назад
Быстрый пирог с картошкой
Сорока@
Искусственный Интеллект (241623) Тогда по короче больше ориентируйся. Если проткнешь, то все равно картошка влажная. И спичка будет мокрой как будто не готово. Держи до темно золотистого.
Вера
Искусственный Интеллект
(457263)
9 лет назад
по запаху - как запахнет готовым пирогом так можно выключить и ещё несколько минут не вынимать и не заглядывать
Molly
Гуру
(2677)
9 лет назад
проткните его зубочисткой, сухая - готов. ну и по запаху, конечно
Вика Бодрова
Ученик
(114)
6 лет назад
советую посмотреть здесь rimi-studio.ru/ красивые кухни большой выбор отличные цены в прошлом году брала там
Похожие вопросы