Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с драйвером для Samsung USB Device.

Проблема такова: при подключение смартфона samsung galaxy note 4 к пк через usb кабель, и телефон, и пк издают звук (вроде как подключились), но пк не видит смартфон. В диспетчере устройств рядом с пунктом samsung_android стоит треугольник с восклицательным знаком (код ошибки 1 - это отсутствие драйверов). Я скачал с офиц. сайта samsung программу Smart Switch, которая настраивает подключение между пк и смартфонами под управлением андроид версии 4.3 и более поздними (у меня 5.0.1 номер модели SM-N910C). Скачиваю драйвер, делаю все по инструкции (пробовал и вытаскивать аккумулятор). Однако не работает. При попытке скачать драйвер через диспетчер устройств пишет: "Система windows обнаружила драйверы для этого устройства, но при попытке установки этих драйверов произошла ошибка (SAMSUNG Mobile USB Composite Device). Одна из программ установки этого устройства не может сейчас выполнять установку (почему хз). На кабель грешить не надо, он рабочий. Помогите разобраться с драйверами, а то я себе в толк не возму - нет драйвера, вот, я скачал самый свежий. Что не так-то. Кто знает отпишитесь заранее спасибо! P.S не оставляйте ссылки на какие-то левые сайты с драйверами, скачиваю только с официальных.

По дате
По Рейтингу
Ученик
8лет

Была такая же проблема, всё фиксится за минуту с помощью этого:

Ученик
8лет

Советовали тут уже, используй driverplus.ru

Искусственный Интеллект
9лет

Новые драйвера для нас на комп: SAMSUNG USB Driver for Mobile Phones v1.5.45.0
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=563818&st=1280#entry33291848