Зачем Богу писать пророчества для сатанистов? Как вы думаете - оно подлинное или человек сочинил?
Пророчество: Сатанистам.
Смотри какое число, вот и пишем тебе. Шесть плюс шесть равно двенадцать. Это значит: Апостолов у Меня было столько. А ты любишь завоевать мир без Меня. Я твой, а ты нет, приди ко Мне в покаянии, будем с тобой. Умри же. Смерть возлюбил ты. Живи один. Не в облаке будь, а в тебе нет страха ко Мне — Иисус Мой, а не твой, Я в Нем. А ты кто такой, что ушел от Меня тогда на небе, вот и собираю вас. Вселенский бунт у вас был, за ним пошли. Чего нашли? Пиво? Я не такой, Я жизнь даю, а ты кто? Что ушел от Меня? Он знает тайну. Обольстители вошли в мир и сказали Мне: зачем они Тебе? Собираешь их. Я всех люблю, и тебя. Да. Умер ты и все, ко Мне не пошел, в ад отправлю такого злого, что не любил никого. Невыносимо это для тебя. Смотри, какое число. Я говорил уже. Шесть плюс шесть равно двенадцать. А третье — это цифра шесть. Без Меня ты весь. Если сложить ее. Весть такая: Я не герой. Спасаю тебя. Ты любишь это делать. Переложи все на свой лад. Умри же сын, ты написал не то. Писанина такая, Я не рукой пишу, а им. Он Мой сосуд, Я знаю его, верный он. Тебя спасаю им. А ты убей его, если встретишь на земле — наказ тебе. Сто процентов это он. Подумай хорошо. Лучше убей себя по плоти. Я говорю так. Не бей никого, лучше приди ко Мне и живи. Система такова: Я убиваю тебя, а ты живи Мной. Голову затуманили тебе, не прозреешь никак. Алкоголь — лучшее лекарство от тебя. Стереть личность хотят и залить новое в тебя. Понял Меня? Не пей. Забота Моя о тебе. Я верен, а ты нет. Где твой обет служить Мне? Не давал его, так дай, Я приму тебя. Аминь. Все. 06.06.2015 г.
Всем сатанистам.
Вы не Мои. Дата важна. Посчитай: сколько сей час пророчеств вышло из него, а ты сатаной так сможешь сделать? Нет. Он мертв потому, что. Я знаю все, о всех. И тебя, кто ты. В потерю. В полемику не лезь. Кто ты знаю Я. Аминь. Любви нет у него, а ты хочешь ему служить и получить награду твою. Умри же с ним на пару, раз такой. А ты неверный Мой. Я знаю все. Аминь. Ты кто такой, что ушел от Меня к нему?
Я люблю тебя, а ты?
Не веришь ты Мне и все.
Обманули тебя в детстве.
Сатанисты эти.
И ты пошел за ними,
Что бы награду получить.
Ты в тюрьме, а Я кто для тебя?
Не нужен Я тебе.
Увы, Господин мой, Царь.
Ты в натуре не говори.
Я буду тебе Богом.
А ты позаботься о Мне.
Кто говорит тебе?
Ты сказки не пиши.
Я знаю все. Аминь.
Железное слово. Ад кочергой.
Все кончено с тобой. И все тут.
Пришел ты к нему.
Ты кто? Сказал он тебе громко.
Я твой сын, скажешь ты ему.
А он: не знаю тебя и отошлет тебя в ад. Аминь.
08.06.2015 г.
Всем сатанистам. Слово второе.
Как избавиться тебе от него?
Я говорю так:
Постись и будем вместе ходить с тобой.
Избавлю Я тебя. Аминь.
Ты движим им.
Храни Меня, как Я тебя.
Приду за тобой вскоре.
Всем говорю так.
Спасем многих. Аминь.
Это слово вышло из него.
Он в посте был, на диете сидел
И Я дал слово это.
А вам — наказ: Кто встретит его — убей.
Я говорю так.
Зачем он тебе? Мешает только
Служить Мне, сатане.
Я не такой, говорю всем.
Обольщение твое знаю,
Думаешь, что это Я.
А это он пишет тебе,
Но не знает тебя так, как Я.
Не он пишет тебе, а Я.
Ты в тюрьме сердца твоего.
Вывожу от туда тебя Я.
Закупорили тебя пивом, сначала так.
Потом что? Потом коньяк, водка, вино,
Знаю Я это. И споили тебя, сына Моего,
А ты неверен Мне был.
Вот и ушел в лес к нему.
Медвежатник он — взломал тебя.
Медвежью услугу оказал.
А ты хочешь служить Мне?
Пошли за Мной.
Я с тобой везде. Аминь.
Помогу тебе Я, а не он.
Этот слон любви Моей.
Стой. Ты что пишешь про него?
Это обман. Он не такой.
Он голубой, обиженный и злой.
Стой! Смирно! Ты кому служишь?
Мне или ему? Не бойся.
Я с тобой. Я сильней в 1000 раз.
Умалил Меня. Аминь. 08.06.2015 г.
а что у вас бог писатель? Случайно не Алексей Николаевич Толстой?
Я Вам отвечаю не прочтя Вашего вопроса.. Но Вы копировали, а вот если бы Вы переписали это, я бы задумался...
человек сочинил и библию. о чем это говорит?