Помогите растолковать сон - испражняться во сне.
Я испражнялась на балконе на ведро при маме и усопшем дедушке, все переживала, чтобы он не видел, а он не обращал внимания, потом к нему пришли друзья, два человечка, Иван и Владимир (не знаю, может, они тоже умерли, они тоже были или есть в глубоком возрасте), я вскочила, надела белье и собралась идти мыться, какашки не видела, но понимала, что они есть, мама сказала, что потом вынесет, а дед дал газетку, дабы ))) прикрыть ведро. Дед и его другзья позвали моего папу к себе и он зашел, а мы с мамой вышли из комнаты, мне нетерпелось помыться, в коридоре мы встретили бабушку, должен был прийти еще один дедушкин друг, Толик и бабушку это очень расстраивало, она сказала, лучше бы Славик пришел, но он не придет и ушла в комнату, закрыв за собой дверь, а я маме сказала, что иду мыться и наверное уже запачкала белье, не так и не пошла - проснулась.
Что это может значить?
Есть версия, что это неудачи и денежные растраты в связи с похоронами того, кого к себе позвали усопшие.
Правильная Ваша версия
Символизирует ситуацию отказа, отвержения, эмоциональной разрядки в агрессии, отвращение и бесполезность.
Если Вам приснились испражнения, то такой сон сулит крупные доходы, которые Вам принесут даже заведомо проигрышные операции.
Просто срать во сне хотела, вот и приснился сон про дефекацию
обосраться во сне - всегда хорошо )