Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С какого класса подготавливаться к SAT ?

Olga Shalimova Ученик (45), на голосовании 9 лет назад
Кто не знает- не пишите. Это такой экзамен, который сдаётся в США при поступлении в университет.
Голосование за лучший ответ
Gary Smith Просветленный (20675) 9 лет назад
Due to Internet privacy laws, students younger than 13 years of age cannot register online. To register for the SAT, obtain a Registration Guide packet with registration form and return envelope from your local high school. Complete the form, and submit it with payment to the College Board.
There is no age limit to take the SAT. Ideally you should be in high school, but it has been observed that a number of 7th or 8th graders also take the test and score well. However, the SAT is a test meant for admission to colleges and it loses relevance when taken too early or too late. There have been instances where children as young as twelve have taken the test and scored high. However, such cases are rare and the children in question cannot be considered to be anything less than geniuses. SAT instructors take the test as and when required to be able to provide better training to SAT aspirants. A maximum or minimum age is not one of the test requirements.

Вы можете сдавать этот тест хоть каждые 3 месяца. Большинство американских школьников сдают SAT/ACT в предпоследний год (11 класс) и последний раз в первом семестре последнего года (12 класс). До этого времени может просто не хватить знаний.

Этот экзамен сдаётся не при поступлении в университет, а для поступления в университет. В принципе, это что-то вроде ЕГЭ - независимый экзамен. В некоторые колледжи/университеты низкого уровня SAT/ACT не требуется.
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464016) 9 лет назад
SAT - экзамен американских школьников.
SAT оценивает те навыки грамотности и письма, которые необходимы для успешного обучения в университете, и показывает, как хорошо экзаменуемые справляются с задачами, которые были изучены ими в школе и которые потребуются им дальше.
Обычно экзамен сдаётся 8-, 10- или 12-классниками (в американской системе).

Экзамен состоит из трёх разделов: анализ текста, математика и письмо. Каждый из них даёт баллы, от 200 до 800.
Тест длится 3 часа и 45 минут.

Письменная секция SAT включает в себя тесты и эссе. Эссе было введено в 2005 году после жалоб многих колледжей об отсутствии у них информации об умении абитуриента выражать свои мысли.

Тесты включают в себя поиск ошибок, дополнение предложений и разбиение на параграфы. Поиск ошибок и дополнение предложений показывают грамотность студента и умение находить грамматически неверные предложения; в поиске ошибок нужно найти слово, порождающее ошибку или указать, что всё написано правильно; в дополнении предложения нужно ещё и исправить найденную ошибку (если она есть). Разбиение на параграфы показывает понимание студентом логической организации текста.

Я не буду подробно описывать все тесты, если вы не американский школьник, то такой тест вам сдавать не нужно.
Olga Shalimova Ученик (45) 9 лет назад
Я американский школьник. И мне это нужно. Простите мой вопрос ещё раз.
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464016) Вот тебе в школе и всё расскажут. Обычно экзамен сдаётся 8-, 10- или 12-классниками Экзамен сдаётся не при поступлении в ВУЗ, а ДЛЯ поступления. При поступлении сдаются другие экзамены, в завистмости от требования ВУЗа.
Похожие вопросы