Леонид Чуйков
Высший разум
(101375)
9 лет назад
Говяжьи и свиные кости, сухожилия, третье сорьтное мясо часок вымочив и слив воду с кровью варите три-четыре часа. За полчаса до готовности добавляете чёерный и душистый перец горошком, лавровый лист, соль. Готовый бульон процедить.
Пока варится бульон потушить в духовке. Капусту с небольшим количеством воды и масла 20 минут потушить на сковородке затем добавить предварительно обжаренные морковку с луком, очищенную и порезанную свеклу, две чайные ложки томатной пасты и чайную ложку уксуса, тщательно перемешать и протушить ещё 15 минут. Выложить в кипящий бульон, добавить несколько мелко порезанных картофелин. Открыть пачку доширака, пачку и маленький пакетик выбросить, остальное сунуть в кастрюлю и варить 10 минут. Добавить порезанный укроп размешать, проварить 2 минуты и выключить. Дать настояться 15 минут и есть со сметаной и чесноком.
Татьяна Владимировна
Искусственный Интеллект
(128741)
9 лет назад
А что - её ещё и готовить как-то по-особенному надо? Достаёшь этот бич-пакет, ВЫКЛАДЫВАЕШЬ ВСЁ В ГЛУБОКУЮ тарелку, высыпаешь по вкусу или весь или половину той приправы, что в пакете имеется и заливаешь всё кипятком. Накрыть крышкой или тарелкой и через 5 минут размешать. Всё!