Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить лапшу быстрого приготовления "Доширак"?

Аллигатор Кайманов Ученик (54), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Сехмет Искусственный Интеллект (447705) 9 лет назад
Заливаешь кипятком и ждешь 5 минут.
Остальные ответы
Li Xiao Long Оракул (68031) 9 лет назад
Достаешь все специи отрываешь пакетик и высыпаешь туда. Заливаешь кипятком Это же просто готовить, не домашняя лапша ведь.
Геката Оракул (52764) 9 лет назад
Впечатление, что букв не знаешь - на пачке все написано, как это г... готовить..
Сорока@ Искусственный Интеллект (243095) 9 лет назад
Слишком сильный эпитет. ПРИГОТОВИТЬ!!!! Залей кипятком и наяривай.
Леонид Чуйков Высший разум (101375) 9 лет назад
Говяжьи и свиные кости, сухожилия, третье сорьтное мясо часок вымочив и слив воду с кровью варите три-четыре часа. За полчаса до готовности добавляете чёерный и душистый перец горошком, лавровый лист, соль. Готовый бульон процедить.
Пока варится бульон потушить в духовке. Капусту с небольшим количеством воды и масла 20 минут потушить на сковородке затем добавить предварительно обжаренные морковку с луком, очищенную и порезанную свеклу, две чайные ложки томатной пасты и чайную ложку уксуса, тщательно перемешать и протушить ещё 15 минут. Выложить в кипящий бульон, добавить несколько мелко порезанных картофелин. Открыть пачку доширака, пачку и маленький пакетик выбросить, остальное сунуть в кастрюлю и варить 10 минут. Добавить порезанный укроп размешать, проварить 2 минуты и выключить. Дать настояться 15 минут и есть со сметаной и чесноком.
Karb O'Foss ©Искусственный Интеллект (117107) 9 лет назад
так оголодать...
Татьяна Владимировна Искусственный Интеллект (128741) 9 лет назад
А что - её ещё и готовить как-то по-особенному надо? Достаёшь этот бич-пакет, ВЫКЛАДЫВАЕШЬ ВСЁ В ГЛУБОКУЮ тарелку, высыпаешь по вкусу или весь или половину той приправы, что в пакете имеется и заливаешь всё кипятком. Накрыть крышкой или тарелкой и через 5 минут размешать. Всё!
Похожие вопросы