Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Фото, видео, дизайн
+3

Выбор камеры для видео съемки

Не могу выбрать камеру для записи видео с использованием внешнего микрофона. Первоначально выбор пал на зеркалки, а именно Nikon d5300. В этом ценовом сегменте мне он больше всех понравился по качеству картинки, которое действительно очень хорошее. Но у нее проблемы с автофокусом и стабилизацией, поэтому я начал искать другие варианты, но все что нормально снимает стоит уже в разы дороже. Далее начал искать видеокамеры, У них крутой автофокус и стабилизация. Но качество картинки как на телефоне. Например Panasonic HC-V730. Потом начал смотреть беззеркалки. И в принципе они балансируют между видиокамерами и зеркалками, и мне они понравились, кроме цены и невозможности подключить внешний микрофон. Короче, если есть люди разбирающиеся в этой теме, прошу помочь в выборе устройства для качественной съемки видео ( full hd/60 fps) с возможностью подключения вн. микрофона. Спасибо

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

Panasonic G6 лишен основных недостатков зеркалок и намного красивее снимает видеокамер за свою стоимость

Искусственный Интеллект
10лет

"Но качество картинки как на телефоне. Например Panasonic HC-V730."Это на ютьюбе смотрели?