Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему сон срывать с дерева абрикосы?

Твоя Муза Ученик (40), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Ангелина Тарр Гений (57719) 9 лет назад
в каждом сне важны детали, цвет абрикос, ели ли Вы их, где дерево находилось
Твоя МузаУченик (40) 9 лет назад
Абрикосы желтые спелые крупные, я подпрыгивала до ветки и срывала. Но там еще срывали мои бывшие одноклассницы, не виделись уже 4 года с ними.. Одна из них сорвала самый огромный абрикос размером с пузо. Не помню точно, где это дерево точно стояло! в каком-то солнечном месте на природе, и на земле были лужи еще! Дерево было высокое, но ветками немного вниз....
Ангелина Тарр Гений (57719) я вижу мужчину, но похоже Вы у него не одна.. очень интересный, желтый цвет плода - то ли он финансово хорошо обеспеченный то ли просто очень харизматичный человек
Остальные ответы
глаша Искусственный Интеллект (122886) 9 лет назад
Чем спелей фрукты во сне, тем хуже ПРЕДПОЛАГАЮТСЯ события в реальности.
Яна Радужная Ученик (217) 9 лет назад
Абрикос во сне – Символ с печальной эмоциональной окраской. Если вам снятся абрикосовые сады, это значит, что будущее, которое представлялось вам в розовых тонах, скрывает в себе печальные события. Если вам снится, что другие едят абрикосы, это означает, что ваше окружение не принесет вам радости и вы будете лишь попусту терять время. Если женщине снится, что она срывает абрикосы, ее ждет любовное приключение, которое не будет иметь продолжения.

Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/sonnik/
Nataly Оракул (59389) 9 лет назад
Если во сне вы видите на деревьях изобилие спелых плодов, этот сон обещает хорошие новости о благоприятном исходе задуманного дела, которое принесет вам прибыль. Если вы во сне собираете абрикосы, вас ждет успех.
Похожие вопросы