Top.Mail.Ru
Ответы

Как отбелить джинсы так чтобы они стали белыми?

Всем привет для начала!) У меня есть старые джинсы в которых я не хожу. Цвет не нравится. Я решила перекрасить их в синий, но так как у меня на джинсах есть пятна синие ( тоесть в разных местах синие джинсы в других местах светло голубые) я боюсь, что джинсы перекрасятся не ровно. Поэтому я хочу сначало полностью отбелить джинсы, а потом покрасить "синькой". Скажите можно ли добиться белого эффекта отбеливателем Ваниш или мне надо бежать в магазин за белизной. Еще я слышала что отбеливают содой. И ...как нужно отбеливать ?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

отбеливатель, белизна, сода... все эти способы отбеливания имеют место быть... а вот еще один способ:

можно воспользоваться средством под названием Domestos, предназначенным для дезинфекции и очищения унитазов. Половину стакана этого вещества нужно развести в трех литрах воды, надеть перчатки из резины и вымачивать джинсы до тех пор, пока они не посветлеют до нужного уровня. Затем вещь следует тщательно выполоскать и высушить, а саму процедуру повторить по мере возникновения на то надобности.

зы: не проверял, инфа взята с другого сайта.

Мыслитель
9лет

не думаю, что получится ровно отбелить .всё равно останутся пятна разноцветные.