Стать отцом в 23. Не рано ли ?
Год назад женился. Через 4 месяца стану отцом ))) ощущения смешанные.. Как вы считаете, во сколько лет лучше становится отцом, и что в норме будущий отец должен чувствовать?)
Это все от человека зависит. Я в 22 стал и все норм. В 34 моему ребенку 12, и я не выглыжу и не чувствую себя старым пердуном и отсталым юзером рядом с ним. Так что делай сразу второго.
Нормы нет . Мой отец стал отцом в 19 лет. Нас в семье трое, наша семья - семья на самом деле, родители нас любят, у нас было прекрасное детство (не в материальном плане, а в плане самоощущения. Мы ооооочень папу любим, гордимся им. Кстати, старшему 47, а мне, младшей, - 36. Сочинение в школе было "Человек, на которого я хочу быть похожим". Все писали про героев - литературных, войны, труда.. (советское время было), а брат писал про отца. Он потом и профессию как у него выбрал.
Так что, хочешь быть хорошим папой - стань им. Люби, играй, разговаривай, жене помогай, будь просто хорошим человеком.
А чувства... волнительные, конечно, ..ожидание... умиление... ответственность... раздражение (но не увлекайся)... счастье (он улыбнулся МНЕ, он сказал, он обнял...)
Главное, чтобы ты её любил. Удачи вам, малолетки!!!))))
В 30 такие же были бы чувства. К этому морально никак нельзя подготовиться.
нормально.. потом только рад будешь, что дети взрослые, а ты ещё молодой.