Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скины игроков в CS 1.6.

ТЕРМИНАЛ -А20 Ученик (95), на голосовании 9 лет назад
Здравствуйте!
Играя с Counter-Strike 1.6 (Стимовская версия, купленная в "CS Anthology 1") модельки игроков отличаются от классических. Например за место террориста в очках и зеленой рубашке в моей версии мужик в капюшоне. С чем это связанно?
Игра, как писал выше, - лицензионная, стимовская. Модов не ставил.
Дополнен 9 лет назад
Например, *
Дополнен 9 лет назад
У меня на всех серверах такое. Это скины из Counter-Strike: Condition Zero Deleted Scenes, но я не могу понять, почему они попали в мою версию. CS этот я покупал достаточно давно и первым делом зашел в режим "Боты", где уже были такие скины.
Голосование за лучший ответ
Maxim Nimenko Мастер (1194) 9 лет назад
Это ты скорей всего играл на сервере. Когда подключаешься к нему идет автоматическая скачка так званых "модов". Тобиш так скин будет выглядеть только на этот сервере, если его конечно не будет на каком-то другом.
ТЕРМИНАЛ -А20Ученик (95) 9 лет назад
У меня на всех серверах такое. Это скины из Counter-Strike: Condition Zero Deleted Scenes, но я не могу понять, почему они попали в мою версию. CS этот я покупал достаточно давно и первым делом зашел в режим "Боты", где уже были такие скины.
Maxim Nimenko Мастер (1194) Значит непонятным образом эти скины заменили стандартные. Удали папку \Steam\SteamApps\common\Half-Life\cstrike\models, затем зайди в стим - перейди в библиотеки - пкм на кс. 16 - свойства - проверить кэш. Стим проверит недостающей информации и скачает стандартные скины.
Вася Профи (948) 9 лет назад
Ты зашел на серв который заменил тебе стандартную модельку на мужика в капюшоне либо переустанови кс либо найди эту модельку в инете и закинь в папку cstrike-models-player вроде такой путь точно не помню можешь еще half life model viewer скачать и будешь заранее знать какую модель ты ставишь
ТЕРМИНАЛ -А20Ученик (95) 9 лет назад
Я даже уже компьютер менял со времен, когда покупал игру. Дело не в сервере.
Вася Профи (948) Значит вышло обновление и теперь эти модельки стали официальными
япе ывф Ученик (111) 9 лет назад
а как скачать такие скины как в фотографии
Вова Дмитриев Знаток (382) 8 лет назад
В настройках графики убери галочку с "включить HD модели если есть" и тогда будут стандартные модели.
Олег Астафьев Ученик (110) 8 лет назад
Это стандартные, стимовские скины
Нормально же
Похожие вопросы