Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите Minecraft В аду случайно упал в лаву. Но я успел выйти в меню. Что делать? Заходить не хочу умру сразу.

xi Знаток (339), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Игорь Царь Мастер (1902) 9 лет назад
/home или /spawn
xiЗнаток (339) 9 лет назад
Я в выживании
Игорь Царь Мастер (1902) Не на сервере?
владимир свитинЗнаток (323) 3 года назад
а если на сервере не поддерживаются такие комманды?
владимир свитин, ну друга зови
Остальные ответы
Maxim Nimenko Мастер (1194) 9 лет назад
По другому не выйдет.
Зайди в игру.
С достоинством прими имерть
Чувак я в выживал 7 часов (в общем) зачарил алмазную броню. Меч постоил коттедж
CrazyMashina СипченкоУченик (151) 4 года назад
Возможно уже поздно, но кто занет, может быть кому-нибудь помогу. Нужно нажать на комбинацию клавиш ctrl+shift+esc и снять задачу Java. Все, ты выжил
CrazyMashina Сипченко, спасибо тебе..
protos protosoweУченик (89) 4 месяца назад
Короче люди, я нашел способ выжить! после захода в игру ты получаешь бессмертие на 3 секунды, если ты ловкий то сможешь вылести
protos protosoweУченик (89) 4 месяца назад
но это мало вероятно
Гуру (3991) 9 лет назад
Ни как, можно было бы использовать воду то еще был бы способ. Кстати есть вероятность что ты уже умер.
Нет. Я до лавы не долетел. Вода в аду испаряется
Гуру (3991) То что ты не долетел это не гарантия то что ты живой. Я что написал что водой можно воспользоваться? На крайняк попроси админа телепортнуть.
Мечтатель Искусственный Интеллект (117531) 9 лет назад
Как только персонаж дотронулся до неё - он погиб. И меню ничего не решает. Единственный вариант - консоль, но в этом я вам не помощник.
super cir Ученик (113) 7 лет назад
ты умри с достоинством зайди и в /gamemode 1 и возьми все вещи которые были
ДмитрийЗнаток (315) 5 лет назад
Понимаешь, это не вода и не блоки. В лаве все предметы сжигаются. В творческом режиме он может только себе вещи взять (которые с креатива можно взять).
Shukurlu Sinan Ученик (204) Дима Лазаренко, А потом зачаровать -_-
Darkhan Saginbaev Знаток (402) 5 лет назад
некоторые тупые, некоторые не знают что делать поэтому не дают советов . а я просто пришел что бы осудить их . персонаж получает урон, а не мгновенно умирает . если ты на сервере, то ты можешь найти место где ты упал (по памяти или по кордам) за второй аккаунт или попросить друга помочь, поставить блоки и персонаж появится на блоках
иван астафьев Ученик (142) 5 лет назад
удаляй игру (формально ты не умрешь)
Дмитрий Знаток (315) 5 лет назад
Золотое яблоко было в кармане?
Shukurlu SinanУченик (204) 4 года назад
Видимо нет раз пишет.
Данил Нестеров Ученик (168) 4 года назад
Тупо делаешь резервную копию мира, заходишь, и у тебя есть время 3 сек. до конца бессмертия, плывёшь к земле, выходишь (лучше через 2 сек) и повторяешь, пока не выберешься.

P.s: остальные отвечающие умственно отсталые кроме вариантов с сервером.
Андрей РоголяевУченик (136) 4 года назад
Чел ты спас мой мир в майне, ибо если бы сгорел весь мой инвентарь я бы психанул и удалил его на. рен )
(V)@№Мастер (1341) 4 года назад
Интересная мысль. А как умереть если я с водой (которую заранее перекрыл) спустился в тоннель из камня без инвентаря (локальная версия, читы отключены)
Egor MutigУченик (124) 2 года назад
СПАСИБООО́ОООООО
IIo3uTuB u KpEaTuB Знаток (299) 4 года назад
Пробуй выходить, и заходить обратно, при заходе у тебя появляется 3 секунды бессмертия
xiЗнаток (339) 4 года назад
вовремя ответил, спасибо.
МеченыйЗнаток (442) 1 год назад
чел ты лучший
Timur Tarasenko Ученик (196) 4 года назад
Выполнить - %appdata% - .minecraft - saves - ВЫБИРАЕШЬ СВОЙ МИР - копируешь папу с миром куда угодно, можешь в эту же папку, и у тебя будет Back up, заходишь, пробуешь выбраться, неполучилось, удалил папку и вставил опять ту которая была, и заного, пока не получитсЯ)
Volit Zer Ученик (104) 3 года назад
Ответ прост. Если стабой рядо есть блок и впервых слотах тоже есть блоки, то стройся и залазий на блок. Приэтом через каждые 3 сикунды выхрди зи мира и апать захади. (Почему 3 сек, при входе потому что привходе даётся 3 сек бесмерти или сопротевления ковсему) праверина на насерверах (2b2t) .
Удачи :)
Ноесли вакруг нет не единого блока, тоставь подсибя и презахади в мир каждые 3 сек и так потушишся. ((если не влаве стаиш) -спасло 4 раза)
Артур Акобян Ученик (160) 3 года назад
выйти с сервера на минуты 2-3 потом зайти и у тебя будет на пару сек бессмертие, и много раз так сделать, я всегда так делаю
Евген Куцкий Ученик (164) 2 года назад
Нужно выходить и заходить в мир на пару секунд, при этом всплывая из лавы. У тебя будет неуязвимость, но буквально на несколько секунд
Денис Петраков Ученик (221) 1 год назад
сейчас попал в точно такую же ситуацию. когда ты перезаходишь в игру у тебя поя вляется несколько секунд неуязвимости, за которые ты можешь есть в игре и путем нескольких перезаходов восстановить хп
ЧЕГО ЧЕГОМастер (1488) 1 год назад
а на серве работает?
Роман Трояновский Ученик (133) 8 месяцев назад
Толко что парад в такую ситуацию, при заходе на сервер у тебя есть секунды две-три неуязвимости, попробуй всплеть и поискать блоки в инвентаре, подплывший к стене и выйд из лавы?
xiЗнаток (339) 8 месяцев назад
Вовремя ответил ?
Tima Lubimkin Ученик (103) 7 месяцев назад
если играешь с друзьями, то попроси сварить взырвное зелье огнестойкости и прийти его/ее нв место там где ты попал в лаву, как зайдешь на сервер, друг должен моментально кинуть в тебя зелье и ты должен выжить
Похожие вопросы