Maxim Nimenko
Мастер
(1194)
9 лет назад
По другому не выйдет.
Зайди в игру.
С достоинством прими имерть
xiЗнаток (339)
9 лет назад
Чувак я в выживал 7 часов (в общем) зачарил алмазную броню. Меч постоил коттедж
CrazyMashina СипченкоУченик (151)
4 года назад
Возможно уже поздно, но кто занет, может быть кому-нибудь помогу. Нужно нажать на комбинацию клавиш ctrl+shift+esc и снять задачу Java. Все, ты выжил
protos protosoweУченик (89)
4 месяца назад
Короче люди, я нашел способ выжить! после захода в игру ты получаешь бессмертие на 3 секунды, если ты ловкий то сможешь вылести
⠀
Гуру
(3991)
9 лет назад
Ни как, можно было бы использовать воду то еще был бы способ. Кстати есть вероятность что ты уже умер.
xiЗнаток (339)
9 лет назад
Нет. Я до лавы не долетел. Вода в аду испаряется
super cir
Ученик
(113)
7 лет назад
ты умри с достоинством зайди и в /gamemode 1 и возьми все вещи которые были
ДмитрийЗнаток (315)
5 лет назад
Понимаешь, это не вода и не блоки. В лаве все предметы сжигаются. В творческом режиме он может только себе вещи взять (которые с креатива можно взять).
Darkhan Saginbaev
Знаток
(402)
5 лет назад
некоторые тупые, некоторые не знают что делать поэтому не дают советов . а я просто пришел что бы осудить их . персонаж получает урон, а не мгновенно умирает . если ты на сервере, то ты можешь найти место где ты упал (по памяти или по кордам) за второй аккаунт или попросить друга помочь, поставить блоки и персонаж появится на блоках
Данил Нестеров
Ученик
(168)
4 года назад
Тупо делаешь резервную копию мира, заходишь, и у тебя есть время 3 сек. до конца бессмертия, плывёшь к земле, выходишь (лучше через 2 сек) и повторяешь, пока не выберешься.
P.s: остальные отвечающие умственно отсталые кроме вариантов с сервером.
Андрей РоголяевУченик (136)
4 года назад
Чел ты спас мой мир в майне, ибо если бы сгорел весь мой инвентарь я бы психанул и удалил его на. рен )
(V)@№Мастер (1341)
4 года назад
Интересная мысль. А как умереть если я с водой (которую заранее перекрыл) спустился в тоннель из камня без инвентаря (локальная версия, читы отключены)
Timur Tarasenko
Ученик
(196)
4 года назад
Выполнить - %appdata% - .minecraft - saves - ВЫБИРАЕШЬ СВОЙ МИР - копируешь папу с миром куда угодно, можешь в эту же папку, и у тебя будет Back up, заходишь, пробуешь выбраться, неполучилось, удалил папку и вставил опять ту которая была, и заного, пока не получитсЯ)
Volit Zer
Ученик
(104)
3 года назад
Ответ прост. Если стабой рядо есть блок и впервых слотах тоже есть блоки, то стройся и залазий на блок. Приэтом через каждые 3 сикунды выхрди зи мира и апать захади. (Почему 3 сек, при входе потому что привходе даётся 3 сек бесмерти или сопротевления ковсему) праверина на насерверах (2b2t) .
Удачи :)
Ноесли вакруг нет не единого блока, тоставь подсибя и презахади в мир каждые 3 сек и так потушишся. ((если не влаве стаиш) -спасло 4 раза)
Денис Петраков
Ученик
(221)
1 год назад
сейчас попал в точно такую же ситуацию. когда ты перезаходишь в игру у тебя поя вляется несколько секунд неуязвимости, за которые ты можешь есть в игре и путем нескольких перезаходов восстановить хп
Tima Lubimkin
Ученик
(103)
7 месяцев назад
если играешь с друзьями, то попроси сварить взырвное зелье огнестойкости и прийти его/ее нв место там где ты попал в лаву, как зайдешь на сервер, друг должен моментально кинуть в тебя зелье и ты должен выжить