Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие эмоции можно назвать редкими: умиротворение и покой?:) а это вообще эмоции?:)) Или их отсутствие.

absentis Высший разум (323987), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
vera davudova Искусственный Интеллект (438944) 9 лет назад
это так же эмоции, во время этих эмоций отдыхают другие
Остальные ответы
Бударажка Оракул (98571) 9 лет назад
Эмоции и чувства - это импланты в человеческом теле. Руководят этой схемой железы, выделяя гормоны из желез, их 7 штук, как и чакр в китайской дебильной школе. Работают железы ровно 35 лет со дня полового созревания, потом отключаются и хозяин желёз рано очень в гроб ложиться. Если не совокупляться, то можно в гроб ни когда не лечь) Это на столько просто, что я больше 100 лет поражаюсь совокупляющимся, я им говорю - это медленная смерть от трихомонов. Им плевать, говорит: "Мне час назад было хорошо! "
Люди будут сношать друг друга до смерти. Бог такую установку зделал. Яшка, Яга его звали, ну там ещё с пару сотен имён аллохим, herr, плодовитый был и ненавидел людей.
Баба Яга это не сказки, Яшка жрал людей, черепки на забор развешивал, но он не понятного пола был, с роидами совокупился и разум и память потерял.
Вообщем на его 100 аватаров у меня не больше четырёх всегда попадалось, он победил много лет назад, но сейчас то он крякнул. Чего вы боитесь сейчас?
Одинокая в ночи Искусственный Интеллект (124977) 9 лет назад
Умиротворение и покой - это прекрасные эмоции, когда ум, душа и сердце отдыхают в согласии друг с другом.
Похожие вопросы