Голосование за лучший ответ
Вера
Искусственный Интеллект
(457269)
9 лет назад
обматывай не жгутиком а полосками - жгутики надо раскатать
сосиски наверное холодные - они могут дать испарину и мокрое тесто не пропечётся
как обмотала по шустрому сразу суй в духовку чтоб тесто не отсыревало
البينة
Искусственный Интеллект
(119185)
9 лет назад
Я тесто делаю дрожжевое, но шарикам готовым даю настояться, чтоб приподнялись в объеме, а потом на смазаном маслом столе раскатываю жгутики и обматываю сосиски, но? сосиску сначала обваливаю в муке, и потом обматываю жгутом. А жарить надо на среднем огне. Раскалила сковороду, или емкость, что там у тебя (но желательно с высокими бортиками), а перед жаркой убавь до среднего минимума., обжаренные сосики любят жариться в большом колл-ве масла, чтоб они сначала потонули, а потом всплывают. Таким макаром у меня никогда не бывают не пропечеными.