Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки, нужен совет Жарю сосиски в тесте, внешне все поджаристые, а внутри сырое тесто, почему так?

Анастасия Ученик (104), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
диана* Просветленный (39515) 9 лет назад
Я их в духовке готовлю, попробуй убавить огонь
Геката Оракул (52764) 9 лет назад
Значит, неправильная температура, слишком сильный жар, сверху готово, а тесто не пропеклось
Вера Искусственный Интеллект (457269) 9 лет назад
обматывай не жгутиком а полосками - жгутики надо раскатать
сосиски наверное холодные - они могут дать испарину и мокрое тесто не пропечётся
как обмотала по шустрому сразу суй в духовку чтоб тесто не отсыревало
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (168387) 9 лет назад
Если вы имеете ввиду сосиски в кляре, то значит тесто густовато.
вера заева Оракул (56992) 9 лет назад
надо сначала обжарить до корочки на сильном огне с двух сторон, а потом убавить огонь, чтобы внутри тесто пропеклось
Татьяна Ученик (209) 9 лет назад
сделайте огонь меньше и закройте крышку так и с другой стороны
Элина Мыслитель (8903) 9 лет назад
У беляшей, сосисок и подобного всегда будет тесто чуть сыровато, так как выделяется бульон из мяса.
البينة Искусственный Интеллект (119185) 9 лет назад
Я тесто делаю дрожжевое, но шарикам готовым даю настояться, чтоб приподнялись в объеме, а потом на смазаном маслом столе раскатываю жгутики и обматываю сосиски, но? сосиску сначала обваливаю в муке, и потом обматываю жгутом. А жарить надо на среднем огне. Раскалила сковороду, или емкость, что там у тебя (но желательно с высокими бортиками), а перед жаркой убавь до среднего минимума., обжаренные сосики любят жариться в большом колл-ве масла, чтоб они сначала потонули, а потом всплывают. Таким макаром у меня никогда не бывают не пропечеными.
Похожие вопросы