Иван Слободчиков
Мыслитель
(6880)
15 лет назад
америкосовский виски да, говнятина кукурузная. нада первоисточники пить - из Шотландии и Ирландии - там их из ржи и ячменя делают, как и положено. а пиндосы как всегда влезли куда не звали и все испортили))
Андрей Куликов
Мыслитель
(6481)
15 лет назад
Вообще то совршенно разные напитки .
А так дело вкуса пристрастия и кошелька .
Мне к примеру по букету крымские коньяки нравятся чего то порядка 10-12 лет .
Нормальные армянские и дагестанские 12- 15 лет Хотя, как то стремно их в магазине покупать .
Бюджетные типа французкие но наших марок 8-10 лет, как то не очень на вкус .Резкие достаточно еще . Душистые да но вот спиртовым отдает почему то .
Хеннеси правда не в счет Там свой аромат и букет .
Понятно, что от 18 -20 лет уже совершенно вкусно и букетно Правда и ценник соответствующий для этих пузырей .
У виски примерно таж картина
Да есть бюджетный Чиваз 10 и 12 лет Да послевкусие .
Но стоит попробовать чего либо односолодового
от 15 -18 лет выдержки . И понимаешь вот оно, настоящее виски когда начинается .
Остальное 3-5 лет у коньяков, так же у виски, лучше уж водкой какой поприличней заменить .
Но это личное вкусовое .