Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Почти два года преследуют сплошные неудачи, всю семью. Из дома ушли деньги, удача, здоровье. Как распознать "доброжелателя"

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

доброжелателя нет смысла распознавать, уже поздно, надо приводить себя в порядок

Оракул
10лет

Допустим, вы распознали недоброжелателя. Дальше что? Пойдёте к этому человеку и предъявите что-то? Так этот человек вам улыбнётся и в лучшем случае посоветует вам обратиться к доктору. Или по всей вашей деревне пустит сплетни о том, что вы сумасшедший человек. В любом случае ваша жизнь от этого не улучшится, а только ухудшаться будет. Человек вам зло сделал, увидел вашу реакцию, увидел что получилось. Вы к этому человеку пришли, и ещё больше разозлили, значит, человек вам будет гадить только больше. Вам надо не поиском ведьм заниматься, или сидеть за рулеткой – какой ваш знакомый хуже. Необходимо проблему останавливать. Чтобы остановилось зло в вашей судьбе. Устранить причину этого зла, найти ту самую лазейку, через которую в вашу жизнь вошла магия. А поиск ведьмы вам зло сделавшей не обязателен. Такая проблема проще решается, через отправку зла обратным путём, тем же путём которым к вам зло пришло, так оно и качественнее будет, человек испытает на себе всё то, что вам плохого сделал. Это самое лучшее наказание. Да и по времени это быстрее будет. Время много сэкономите.

Мастер
10лет

Вы сами - и друг и враг ваш. Никто более, кроме вас на это неспособен.
Только вы обладаете такой силой и влиянием на саму себя и свою семью.

Молиться каждый вечер - Господи, спасибо за всё. Спасибо за эти испытания. Спасибо, я принимаю мою долю такой, какой ты мне ее послал. Спасибо, Господи, не нужно мне ни счастья земного, ни материальных благ, дай мне только уроки, которые я должна пройти. Спасибо, аминь.

10лет

Фото и имя нужно для диагностики. Похоже на крадник.

Искусственный интеллект
10лет

Негатив по фото определяется, делайте диагностику что и как