Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли включать поворотник при съезде с главной дороги продолжая движение прямо???

Ярослав Гречух Ученик (147), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Если есть возможность киньте ссылку на пункт где описано что нить про это, вс. перечитал не могу найти
Лучший ответ
Евгений Иванов Высший разум (121186) 9 лет назад
Раздел 8 пункт 8.1 ПДД гласит, что всегда и везде перед началом любого манёвра водитель обязан включать указатели поворота, а какой манёвр здесь собираетесь совершить вы??? Вы ПРОДОЛЖАЕТЕ прямолинейное движение... тем более, если вы включите указатель поворота-вы этим можете ввести в заблуждение других участников движения... Раздел 8. Пункт 8.2. При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.
Остальные ответы
Чьёрт Побьери Мыслитель (6941) 9 лет назад
Да. А при движении по главной дальше - не нужно, хотя там и есть поворот фактически.
zx18rИскусственный Интеллект (159666) 9 лет назад
нет, вы не правы, поворотник включается при выполнении маневра
если вы едете прямо, никаких поворотников включать не надо
Чьёрт Побьери Мыслитель (6941) Ну ну..
Veni Vidi Vici Мыслитель (7149) 9 лет назад
нет
Чьёрт ПобьериМыслитель (6941) 9 лет назад
Баран
Veni Vidi Vici Мыслитель (7149) мама общаться с людьми не научила? Пункт правил приводи, где написано иначе. Я знаю такой " Раздел 8. Пункт 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворотов соответствующего направления. "
андрей аниканов Гуру (4153) 9 лет назад
Если вы двигаетесь прямо в какую сторону вы собрались включать поворотник?
Правый поворот, идиот.
андрей аниканов Гуру (4153) читайте вопрос, так сказать идиот, куда он может повернуть если двигается ПРЯМО. Умник хренов
андрей аникановГуру (4153) 9 лет назад
идиот ТЫ ДВИГАЕШЬСЯ ПРЯМО
андрей аниканов Гуру (4153) сорь эт не вам
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587903) 9 лет назад
ПРЯМО НЕ НАДО А НАЛЕВО ПО ГЛАВНОЙ -НАДО
http://auto.tut.by/news/pdd/357866.html
Специалист не прав, это не специалист, а идиот. Такие действия приведут к аварийной ситуации.
МУТАЦИЯИскусственный Интеллект (587903) 9 лет назад
хотя я за то, что указатель поворота нужно включать при любых маневрах, начале движения, перестроении, повороте, остановке, чтобы уведомить других участников движения о своих намерениях.
Veni Vidi ViciМыслитель (7149) 9 лет назад
цэ белорусский сайт
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587903) так и на русских нет однозначного мнения : одни за одно другие за другое
Тёмный Лис Просветленный (40278) 9 лет назад
да надо включать аварийку ))
Похожие вопросы