Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда выйдет 3 сезон аниме-сериала "Очень приятно, Бог"?

МиРаНДа . Ученик (121), на голосовании 9 лет назад
Безумно понравился этот сериал и все персонажи в нем. Я очень хочу узнать, что будет дальше с Томоэ и Нанами и со всеми другими. Хочется увидеть, что задумал Кирихито и удастся ли ему завладеть своим старым телом. Не думала, что так понравится этот сериал.
Голосование за лучший ответ
Imoto FF Высший разум (284458) 9 лет назад
Никаких официальных заявлений о третьем сезоне Kamisama Hajimemashita не было. Анонсированы только очередные овашки. Их будет две: первая выйдет 20 августа, вторая - 18 декабря. Учитывайте, что овашки не будут сюжетным продолжением второго сезона, это экранизация 14-17 томов манги, то есть арки про прошлое Томоэ.
Не надо быть столь уверенной, что третий сезон всенепременно будет, вопрос только когда. Третьего сезона вполне может и не быть. Так что не ждите у моря погоды - если вы так хотите узнать, что будет дальше, то читайте мангу.
Киска МягколапкаЗнаток (347) 9 лет назад
Чего!? Почему вы все думаете что 3 сезона не будет!?
Кто эти сплетни пустил!? Будет он! Только поздже...
Вопрос только когда...
Imoto FF Высший разум (284458) А что у вас есть в подтверждение своих слов, кроме ваши наивной уверенности, что все ошибаются, одна вы правы? Официальный анонс? Вам лично Дайти Акитаро позвонил и по секрету сказал, что снимет третий сезон? Я не говорю, что третьего сезона точно не будет. Может и будет. Но с тем же успехом его может и не быть. Сколько аниме остались без третьих сезонов? Почему бы так уверены, что Kamisama Hajimemashita избежит этой участи? Так что "сплетни" тут распускаете только вы, утверждая, что "будет он". Будут - анонсированные овашки. Радуйтесь этому.
Снежана ЛисУченик (162) 8 лет назад
В этом году в октябре выйдет
Imoto FF Высший разум (284458) А снимать лично вы будете? Потому как сама студия не изъявляла желания сделать третий сезон. Не было никаких новостей, анонса. И не будет уже. Манга уже почти год как завершена. Ради чего студия ждала бы больше года после окончания манги? Если бы хотели экранизировать мангу до конца, третий сезон уже бы вышел
Снежана ЛисУченик (162) 8 лет назад
Не знаю как вы, но я буду верить в то что 3 сезон выйдет. И не надо губить другим такую надежду на то что он выйдет. Если вы говорите что не будет. Так зачем это говорить тем кто в это верит. Не лезти, может мы хотим верить, а вы нет.
Imoto FF Высший разум (284458) Это я тут лезу? Не я вас заставила написать мне комментарий. Или вы думали, что комментируя чужой ответ, вы не получите ответный комментарий? "Не лезти" вы сами - и никто тогда не будет разрушать вами наивные мечты. Верьте себе сидя в уголке хоть до самой вашей смерти. А "в этом году в октябре выйдет" это совсем не "я верю, что третий сезон выйдет". Не надо выдавать свои фантазии за истину в последней инстанции.
Дарина Нян Ученик (112) 9 лет назад
3-й сезон уже вышел 2-а новых эпизода 1-й " Богиня отправляется в прошлое" и 2-й " Лис влюбляется ". Я жду 3-ю серию, трелер на неё тоже есть. Так же эти два эпизода можно найти как 1 и 2 OVA.
Софья ГолубихинаУченик (112) 9 лет назад
А не могли бы вы скинуть ссылку этого сайта?
https://www.youtube.com/watch?v=BAx5y9Ns0Gw На ютубе ведите... выдаст все 2 серии)
Анастасия ТороповаЗнаток (307) 9 лет назад
Пожалуйста, скинь ссылки на эпизоды, мооолююю. Мне так хочется посмотреть "Лис влюбляется"
https://www.youtube.com/watch?v=BAx5y9Ns0Gw На ютубе ведите... выдаст все 2 серии)
Светлана ШаринаУченик (140) 8 лет назад
Это серии из 2-го сезона и Ова !
v14g0oПрофи (682) 8 лет назад
4 ова 19 августа выйдет уже.
галя чеглуковаПрофи (617) 8 лет назад
3 сезон еще не вышел это другие овы (OVA)
Zilya 炎 Ученик (115) 8 лет назад
Это 3 сезон а просто ова-.-
Марина ПавленкоУченик (151) 7 лет назад
скинте сыллку на 3 сезон 2 серия
Jeka nikotin Знаток (393) 9 лет назад
да он уже вышел там просто п
Настя Рапунцерь Ученик (135) 9 лет назад
2 сезон 3 рва выйдет 20 апреля
Кристина Брагина Ученик (107) 8 лет назад
когда выйдет 4 ова??
Юлия КотоваУченик (115) 8 лет назад
Сама вот жду
v14g0oПрофи (682) 8 лет назад
19 августа 2016 года! уже скоро!
stebossПрофи (652) 8 лет назад
вышла
Олеся Губанова Ученик (150) 8 лет назад
Когда выйдет 5 ова ?
галя чеглуковаПрофи (617) 8 лет назад
19 августа
Никита БовкунЗнаток (298) 8 лет назад
4 ещё нету
УльянаПрофи (720) 8 лет назад
скиньте 3!
Олеся Губанова Ученик (150) Поищи вк если там зареган или на сайтах !
Ксения ШишкинаУченик (147) 8 лет назад
уже вышла
Белла БруннерУченик (206) 8 лет назад
Уже вышла
валерия жестовских Ученик (155) 8 лет назад
я 4 ни как не могу посмотреть. Выйдет он 19 августа 2016 г
steboss Профи (652) 8 лет назад
4 ова вышла 19 августа в Японии но ее еще не кто не переводил
а 3 сезон появится через 58 недель 6 минут 5 сек
уже перевили
4 ову
Настя Селезнева Знаток (260) 8 лет назад
Октябрь 2017 года лутче прочитай мангу
Анастасия Андреева Ученик (213) 8 лет назад
Не думаю что будет 3 сезон после последний ОВЫ
лия изврощенка Ученик (179) 8 лет назад
обещают вроде как на январь-февраль 2017
Светлана Ёлкова5 Знаток (290) 8 лет назад
Официально заявили, что его не будет, а в 5 OVA сразу перейдут прямо к свадьбе, обещанной Оокинуши ( https://vk.com/kamisama_hajimemashita
По причине, что нет денег и ряду других не менее важных причин. Честно я сама расстроилась, но всё, что пропустили в аниме можно прочитать в манге. Всем хорошего настроения.
Frolova Ksyusha Знаток (317) 8 лет назад
Да 3 сезон будет. Сказано было только одно что надо ждать в октябре 2017. Точная дата выхода неизвестна, но 3 сезон будет! Кстати чтобы побольше проникнутся в 3 сезон посмотрите ova 1,2,3,4
светлана львова Знаток (363) 8 лет назад
3 сезон уже вышел там вышло 4 серии
Кристал Эйр Знаток (370) 8 лет назад
точной даты пока не известно, но уже пошли слухи, что он выйдет в октябре 2017 года
Alia Abilkasimoba Ученик (134) 8 лет назад
продолжение есть
окт 2017
Похожие вопросы