Отслужил в армии, помогите
Отслужил в армии, пришел в июне 2015 года, забирают на сборы, но по закону не имеют право еще 2 года, ст. 55 ФЗ, говорят я приписан к этим сборам, что мне делать? мне эти сборы не нужны!
НАПИШИТЕ им заявление, что бы объяснили на основании какого закона вас так рано призывают на сборы. Пусть вам ПИСЬМЕННО и ответят. И вот тогда с этим ответом в суд на них подавайте. Пока суд да дело, вас и не призовут.
Пошли их в жопу
есть два вида сборов-учебные (раз в 3 года и после срочки должно пройти 3 года) и проверочные (в любое время).. общий срок сборов не может быть более 12 месяцев за всю жизнь
В законе нет оговорок Приписан - не приписан, значит в мирное время закон на Вашей стороне. Но не явиться по повестке нельзя, поэтому сходите и требуйте письменных объяснений по поводу сложившейся ситуации
Если точно знаешь, что по закону не имеют права- посылай нах@й!
Скорее всего, рассчитано на дурака.
военник уже у них, пришел туда по повестке, взяли военник, а уже потом объяснили зачем и почему, я точно это знаю
я им и сказал мне пох"й, по закону не имеете право, сказали ты приписан, я эту проблему и ищу и как с ней бороться
Будешь ополченцем с Донбасса.
аааххах я тоже так думаю)))
Да нормальная тема. И на работе бабок заплатят и на за сборы
но мне они никуда не уперлись!