Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Отслужил в армии, помогите

Отслужил в армии, пришел в июне 2015 года, забирают на сборы, но по закону не имеют право еще 2 года, ст. 55 ФЗ, говорят я приписан к этим сборам, что мне делать? мне эти сборы не нужны!

По дате
По рейтингу
11лет

НАПИШИТЕ им заявление, что бы объяснили на основании какого закона вас так рано призывают на сборы. Пусть вам ПИСЬМЕННО и ответят. И вот тогда с этим ответом в суд на них подавайте. Пока суд да дело, вас и не призовут.

Оракул
11лет

Пошли их в жопу

11лет

есть два вида сборов-учебные (раз в 3 года и после срочки должно пройти 3 года) и проверочные (в любое время).. общий срок сборов не может быть более 12 месяцев за всю жизнь

Знаток
11лет

В законе нет оговорок Приписан - не приписан, значит в мирное время закон на Вашей стороне. Но не явиться по повестке нельзя, поэтому сходите и требуйте письменных объяснений по поводу сложившейся ситуации

11лет

Если точно знаешь, что по закону не имеют права- посылай нах@й!
Скорее всего, рассчитано на дурака.

Ученик
11лет

военник уже у них, пришел туда по повестке, взяли военник, а уже потом объяснили зачем и почему, я точно это знаю

Ученик
11лет

я им и сказал мне пох"й, по закону не имеете право, сказали ты приписан, я эту проблему и ищу и как с ней бороться

Знаток
11лет

Будешь ополченцем с Донбасса.

Ученик
11лет

аааххах я тоже так думаю)))

Профи
11лет

Да нормальная тема. И на работе бабок заплатят и на за сборы

Ученик
11лет

но мне они никуда не уперлись!