Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать ttl на андроиде без рута? Как узнать ttl на андроиде без рута?

Юрик Савчик Ученик (91), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Михалыч Мыслитель (6203) 9 лет назад
тут: proc/sys/net/ipv4/ip_default_ttl
Юрик СавчикУченик (91) 9 лет назад
не отображает в es проводнике папку proc
Михалыч Мыслитель (6203) Тогда без рута невозможно скорее всего. А можно узнать, для чего тебе это? Спасибо.
Антонина АнтонинаЗнаток (285) 6 лет назад
я нашла данный файл, но поменять в нем значение не получается. Пишет "Нельзя сохранить изменения данном файле". Скорее всего из-за отсутствия root-прав
Дмитрий ФроловУченик (229) 6 лет назад
Спасибо! Через File Manager всё посмотрел.
Остальные ответы
PoN1EX Знаток (370) 9 лет назад
Никак
Марк КузнецовУченик (197) 6 лет назад
жаль тут нет смайлика фак, вот на*уя писать такой коммент????
Согласна. Тоже бы влепила ему этот смайлик.
Михаил Тенищев Просветленный (48699) 9 лет назад
нифига себе ты шустрый задать такой вопрос))) что такое ttl 90% людей создающий кастомы не знают))))) за 5 лет насилуя андроид не задавался такой проблемой ...на кой? чисто из практики думаю копнул не в ту сторону, как решишь скинь ссылки на статьи если не в лом.... если в лом я не в обиде)
Юрик СавчикУченик (91) 9 лет назад
тетеринг yota
Михаил Тенищев Просветленный (48699) а причина? хотя почитаю может пойму)) беглый просмотр показал что это проблемы оператора... ниже уровнем аппарата... первое решается звонком в поддержку второе сайт 4 pda .root можно получит через kingoroot там же можно потом и отказаться))))
Данил НарыжныйПрофи (882) 8 лет назад
скачай TTL MASTER. узнать без рута можно а точнее он на все дроидах стоит 64 а вот изменить только с рутом. либо на пк менять с 128 на 127
Данил Нарыжный Профи (882) 8 лет назад
скачай TTL MASTER. узнать без рута можно а точнее он на все дроидах стоит 64 а вот изменить только с рутом. либо на пк менять с 128 на 127
Сергей КахановичУченик (162) 7 лет назад
ни на 127, а на 65
На разных телефонах разный TTL!!! В основном это 64 и 128!
евгений семененко Ученик (158) 5 лет назад
так и я знаю а как без ттл масрера
Иван Ученик (209) 4 года назад
установить терминал и выполнить ping 127.0.0.1
Похожие вопросы