Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
17лет
Изменено

Для чего нужно солить сковороду перед жаркой рыбы?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
17лет

Чтобы раскаленное масло не брызгало, когда будешь рыбу выкладывать на сковороду)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
17лет

Для того что бы сковорода вкуснее была

Аватар пользователя
Мастер
17лет

впервые слышу. Я так жарю рыбу, и сковорода у меня обычная, никакого антипригарного покрытия, и ничего не пригорает. Так что, не переводи соль понапрасну

Аватар пользователя
Мыслитель
17лет

Сковородку солят не обязательно перед жаркой рыбы. Это для того, чтобы масло не разбрызгивалось при жарке. Соль крупная.

Аватар пользователя
Просветленный
17лет

чтоб рыба не пристала к сковороде.... и обжарилась красиво..)))