Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь знает хорошую базу с участниками ВЭД: таможенными представителями, перевозчиками, экспедиторами и т. п.???

Наталия Колесникова Ученик (232), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Мурад Тоноян Ученик (189) 9 лет назад
Мне нравится этот: http://ved-services.com/Map
Тут много чего интересного есть, не только брокеры и т. п. (можно с помощью фильтров отсортировать)
Наталия КолесниковаУченик (232) 9 лет назад
А отзывы могу здесь оставить?
Мурад Тоноян Ученик (189) да. только зарегиться надо. а так вот есть уже на некоторые конторы отзывы: http://ved-services.com/Map/All-Opinions
Остальные ответы
Наталья Иванова Ученик (120) 8 лет назад
Онлайн база данных таможенных деклараций обновляется ежемесячно.
Глобус ВЭД позволит вам:
•посмотреть поставки по интересующему товару, отправителю, получателю;
•проанализировать объемы поставок по весу, стоимости;
•подобрать код ТН ВЭД по описанию товара;
•посмотреть отправителей, получателей, реализуемый ими товарооборот;
•сделать аналитический отчет по поставкам контрагентов;
•найти любую таможенную декларацию;
•найти новые каналы сбыта и клиентов;
•найти новых поставщиков;
•провести анализ конкурентной среды.
Чтобы приступить к поиску кликните по ссылке http://globus-ved.ru/ag/858305235093/
MGLT ролджж Ученик (108) 7 лет назад
Не все осведомлены о существовании недорогой исходной статистики, позволяющей провести обзор рынка своими силами. Мы сделали все, что бы этот сайт можно было найти в первых строчках поисковиков и ответим на ваши вопросы без посредников.
ВЫБОРКИ ИЗ БАЗЫ ВЭД
Если текущие задачи не требуют доступа к базе целиком или бюджет проекта ограничен, можно приобрести выборки из таможенной статистики РФ с 2000 года по 31.03.2017. Пример отчета за 2016 год. Статистика содержит и импорт, и экспорт, декларации всех таможенных постов и федеральных округов. Подробное описание товаров с оборотных листов ГТД. Стоимость выборки от 3000 рублей. Бесплатная выборка по вашей организации. Возможно получение выборок по номерам ГТД за вчерашнее число.

Осуществить выборку можно как по ТНВЭД-коду товара, так и по любому другому полю декларации, задать для запроса компбинацию поисковых значений.
ПОЛНАЯ БАЗА ВЭД
Доступ к статистике товарооборота РФ дает возможность выгружать таможенные декларации по любым товарным позициям. Доступ НЕ ОГРАНИЧЕН по времени, оплаченная информация открыта вне зависимости от того, приобретаются ли дальнейшие обновления. Статистика по 31.03.2017 . Подробная информация о марках и количестве, графа "Описание и характеристика товара" содержит подробное описание с оборотных листов ГТД. Прайс, демо-доступ, подробнее...

ДАННЫЕ ПРОШЛЫХ ЛЕТ ДЛЯ УСТАНОВКИ НА КОМПЬЮТЕР
База для установки на компьютер за весь 2014 год на сегодняшний день отсутствует на рынке в принципе. Есть ресурсы, которые предлагают 9 месяцев 2014 года, правда все месяцы старше мая сделаны из апреля. Статистика 2015-го года в этом формате вышла только куском по 31.10.2015. Турбулентность на рынке требует анализа реакций рынка на тнкущие события, поэтому актуальность архивных данных у заказчиков не высока, несмотря высокое качество данных 2000-2013. Прайс, подробнее...

Зачастую, когда перед менеджерами компаний возникает задача анализа рынка, она воспринимается как маркетинговое изыскание. Логика поиска выводит их на маркетинговые компании, которые преподносят свои продукты, как маркетинговые исследования и обзоры на конкретные темы. Наша статистика + типовая аналитическая обработка и на выходе продукт с перегретой добавочной стоимостью.
Некоторые поставщики статистики заявляют своим конкурентным преимуществом реализацию поиска по базе не только по ТНВЭД-кодам заказчика, но и по описанию товара, что бы не упустить ни одной поставки. По факту, это стандартная практика - если у клиента возникает малейшее сомнение в верности определения кода, мы производим подбор возможных вариантов по актуальной базе.
Что такое таможенная база ВЭД
Таможенная база является хранилищем электронных копий ГТД (грузовых таможенных деклараций), оформляемых на всех таможенных постах России. Практическая значимость информации связана с тем, что из нее можно получить сведения о ввозе и вывозе любых товаров, об активности любых участников рынка, данные о среднерыночной стоимости товаров, о динамике изменения цен и размере пошлин. Открывается возможность осуществить прямой контакт с импортерами, таможенными брокерами, так как в декларации зачастую указываются контактные данные представителей компаний.
Отслеживание торговых процессов в динамике помогает нашим клиентам трезво оценивать состояние рынка, видеть реальную долю импортных товаров на внутреннем рынке, оценивать влияние политических решений на экономику. Из статистики импорта легко выявить основных поставщиков и посредников, отследить активность конкурентов и появление новых участников. Сегодня предпринимаются попытки преодолеть повальную зависимость российского рынка от импорта, многие внутренние силы готовы работать над замещением ввозимого отечественным продуктом. Но еще на многие годы вперед статистика импорта будет оставаться ярким и
Liberty Ученик (107) 7 лет назад
Тут очень хорошая Таможенная база статистика вся информация здесь: neostatis.ru
Edil Saadaev Ученик (106) 7 лет назад
Недавно столкнулся с такой же проблемой и с уверенностью могу посоветовать ТаможеннуюБазу:
«Неостатис», так как работают они уже с 2008 года, гарантированная, круглосуточная поддержка ресурса и наличие автономных копий системы, ведь от работоспособности ресурса зависит его коммерческий успех. Так что рекомендую «Неостатис» не пожалеете)
Иван Таран Ученик (109) 7 лет назад
Ну как и все я тоже на этой базе) neostatis.ru
андрей б Ученик (131) 7 лет назад
позвольте и мне добавить эту базу http://neostatis.ru
Артём Новиков Ученик (136) 7 лет назад
сам пользуюсь http://www.neostatis.ru действительно хороший сайт
Макс Латыпов Знаток (403) 7 лет назад
Недавно столкнулся с такой же проблемой и с уверенностью могу посоветовать ТаможеннуюБазу:
«Неостатис», так как работают они уже с 2008 года, гарантированная, круглосуточная поддержка ресурса и наличие автономных копий системы, ведь от работоспособности ресурса зависит его коммерческий успех. Так что рекомендую «Неостатис» не пожалеете)
Сайт-http://neostatis.ru
PhantomwooD Ученик (245) 7 лет назад
Если вам нужно таможенная база, попробуйте зайти сюда neostatis.ru, я лично пользуюсь, доволен!
Валентина Башкатова Ученик (163) 7 лет назад
«Неостатис» очень хорошая база
Алла В Ученик (102) 7 лет назад
На мой взгляд лучшая база www.neostatis.ru//
Ольга Ученик (191) 7 лет назад
«Неостатис» накопили значительный опыт по работе со статистической информацией в сфере ВЭД, что позволяет качественно и оперативно обрабатывать запросы клиентов, предоставляя максимально полные данные по конкретной тематике. При необходимости наши менеджеры готовы проконсультировать клиентов по любому вопросу, связанному с анализом полученных данных.
Неизвестно Ученик (119) 7 лет назад
да я знаю посмотрите может вам это подойдёт http://neostatis.ru
rl.yt Ученик (180) 7 лет назад
Столкнулся с такой же проблеммой решение нашёл тут www.neostatis.ru
Похожие вопросы