Top.Mail.Ru
Ответы

Часто ли Вам кажется,что Вас используют в своих интересах?

Коллеги,родственники,возлюбленные.
А противоядие есть?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Если Вы сами чувствуете, что пытаются Вас использовать, отстранитесь и не доставьте им такой радости! Если Вы не станете делать то, на что кто-то расчитывает, то поползновения прекратятся, не с первого раза, возможно, но со временем точно. А главное, не чувствуйте себя жертвой! Хотя, когда хоть раз дадите отпор, будете как Красный командир на лихом коне (пусть даже и голова обвязана и кровь на рукаве). Всё заживёт, а вы дальше поскачите! Тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым!

Просветленный
17лет

вся наша жизнь заключается в использовании друг друга.
на работе нас используют работодатели.
дома-родные. семья-это уже есть законное использование друг друга супругами. дети используют родителей и т. д.
ни когда не верю словам" на меня как сядешь, так и слезешь'.
просто человек может не выполнить какое либо приказание начальника или прозьбу близкого, если лично ему это ни чем не грозит.
а пока существуют права и обязанности и живем мы не на необитаемом острове все друг друга используют.

Просветленный
17лет

Бывет и это очень печально!

Оракул
17лет

Бывает, и коллеги, и родственники. Противоядие- моё активное неприятие, просто не выношу, когда мною пытаются манипулировать. Сразу хочется дать по мозгам. Приямо так и говорю, не пытайся мной манипулировать, я это ненавижу! Очень даже помогает. Люди как правило не умеют держать прямой удар. Сами исподтишка действуют и не ждут, что их начнут открыто разоблачать, теряются, смущаются. Надолго запоминают мою отповедь и второй попытки не предпринимают.

Знаток
17лет

Нет.. . Не часто! Я обычно чувствую и предотвращаю это!! ! Я пережила это раньше.. . Пртивоядие? Знаешь, лучше всего говорить им в лицо все, что ты думаешь!!!