Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Garry's mod. Dark Rp. Посоветуйте сервер.

Василий Федоров Профи (832), закрыт 8 лет назад
Я недавно начал играть в DarkRp. И хочу найти нормальный сервер. Можете скинуть мне айпи хорошего серва? ПОжалуйсат. Только нужно что бы русский был, и там было все как по настоящему. тоесть нормально действовала полиция, законы, админы адекват, и меньше дона, и выбрать любую роль. от гражданина до мэра. ПОМОГИТЕ! УМОЛЯЮ
Лучший ответ
Aleksandr Volchanov Профи (740) 9 лет назад
Нету нормальных DarkRP там где адекватно играют люди, все ведут себя ужасно и нарушают. Администраторы просто игнорируют это поведение
Василий ФедоровПрофи (832) 9 лет назад
да? печаль ((((
Aleksandr Volchanov Профи (740) Это гаррус мод, и люди в него играют не для того чтобы быть другим человеком на сервере, а для того чтобы "еб*** мамок" и т. п
артём кравченкоЗнаток (372) 7 лет назад
+ админы просто сажают всех подрят про кого хоть чтото сказали!
Блоги ПсихаГуру (2818) 7 лет назад
Черт. Как давно был написан комментарий, а что изменилось? Ничего. Люди по прежнему играют в "DARKPR" для убийства друг-друга и отыгрывания "недо-RP".
Как я тебя понимаю. Сервера с квентами давно уже закрыты (
Хуйло с РайонаЗнаток (438) 6 лет назад
До слёз...
Илья ПаршинУченик (110) 5 лет назад
не пойму, где вы играете, что всегда админам похрен, игроки нарушают и не отыгрывают рп
Денис КоробкинЗнаток (457) 2 года назад
Здравствуй игрок буквально через 20 дней откроется новый сервер по garry's mod.
HorizenRP
Вы сможете увидеть отзывчивый Комьюнити.
Большое количество розыгрышей и многое другое.
Пока что заходи на наш дискорд и вк.

Дискорд: https://discord.gg/MyWvAPHCSZ

Вк: https://vk.com/horizenroleplay

П-с-с-с-с

Чел если ты напишешь мой промо:"$naGohuy1mo" в чат дс то получишь вип на месяц
Егор ГавриленкоЗнаток (315) 2 года назад
Ну вообще есть такие сервера как Хард Рп, или Медиум РП, допустим Доброград, там люди вообще не нарушают, там чтобы зайти на серв надо правила заучить вместе с рп гайдом. Но он трудный
TheSlow TrashУченик (165) 2 года назад
не надо так, я пару месяцев админ, и добросовестно по пол сотни жалоб в день разбираю, а так согласен, люди там не очень
Остальные ответы
егор батурин! Ученик (147) 9 лет назад
IP:89.108.106.34:27015 - Отличный сервер
ваня сурковУченик (114) 8 лет назад
ответ Егор батурин: а там долгая загрузка?
Анна БегуноваЗнаток (258) 8 лет назад
спасибо оторватся не могу
Даниил ГалактионовУченик (101) 6 лет назад
Можно название сервера?
татьяна кузнецова Профи (638) 8 лет назад
Ребят приглашаю всех на сервер Garrys mod.
IP сервера - 46.174.49.109:27015
Отзывчевые и добрые админы.
Каждому игроку вступившему в нашу группу на сервере будет выдан подарок в размере 15 000 игровых валют.
Если вы пригласите на сервер 2 игроков вам выдадут вознаграждение в размере 20 000 игровых валют. 5 приглашенных игроков - 120 000 игровых валют.
Для получения вознагрождения необходимо доказательство того что это именно вы пригласили игрока на сервер (скриншот)
И да, совсем забыл, игрок который был вами преглашен получает подарок 20 000 игровых валют.
По всем вопросам и вознаграждениям в skype - Xameleon13377
Спасибо за внимание!
Максим ВергусЗнаток (255) 7 лет назад
И смысл развития? Если при начале дают 15к и за 5 друзей 120к, в ДаркРП играют чтобы добиваться самому высот
сергей корнилин Ученик (190) 8 лет назад
Привет всем любителям Dark rp,открылся новый сервер с картой Banclaw.На этом сервере 20 професий, справедливый админ, машины и мод на оружие M9k.Присоединяйтесь к нам мы будем рады! Вот на него айпи 46.174.55.233:27015
сергей корнилинУченик (190) 8 лет назад
Привет всем любителям Dark rp,открылся новый сервер с картой Banclaw.На этом сервере 20 професий, справедливый админ, машины и мод на оружие M9k.Присоединяйтесь к нам мы будем рады! Вот на него айпи 46.174.55.233:27015
сергей корнилин Ученик (190) Привет всем любителям Dark rp,открылся новый сервер с картой Banclaw.На этом сервере 20 професий, справедливый админ, машины и мод на оружие M9k.Присоединяйтесь к нам мы будем рады! Вот на него айпи 46.174.55.233:27015
Иван фвыфывйц Ученик (106) 8 лет назад
89.108.106.34:27015 Норм, серв. Очень советую
наталья матова Знаток (449) 8 лет назад
Nxserv
EndwonytПрофи (818) 8 лет назад
Вылетает при заходе
Максим ВергусЗнаток (255) 7 лет назад
Да, на нем HUD приятный, администрация строгая, профессий много, хорошее РП так как админы следят и банят за нонрп на месяц и больше
Максим Вергус, профессий не много, Бармена и Торговца объединили, пожарные вовсе пропали, правилa rp, nonrp, rdm и nlr не работают, с администрации почти вообще нет, поэтому вместо отыгрыша все страдают хуйней.
GwillowПрофи (744) 5 лет назад
Он лагает
ваня сурков Ученик (114) 8 лет назад
Открылся новый русский сервер айпи вот: 46.174.53.95:27015 (Режим DarkRp)
Вадим Гайсин Знаток (390) 8 лет назад
Я еще не видел ни одного нормального серва везде одни неадекваты и админы если разбираются то им наплевать кто виноват а кто нет.
захар самохваловЗнаток (279) 7 лет назад
А я нашел и это... Никс Серв .
Никс серв полный отстой! Менты кого хотят того садят. Вот недавно играли с другом. Просто ехали на машине спокойно до дома. Полиция идет и таранит и садит в тюрьму. Офигенно
uri Знаток (340) 8 лет назад
GMRP
FoxПрофи (508) 6 лет назад
Хуже говна
Михаил Герасимов Ученик (200) 7 лет назад
Посоветуйте сервер на котором будет нормальная модель грабителя (например балаклава) и с модом на русское оружие (например аксу и тд)
Денис РуппельУченик (129) 6 лет назад
сервер - 89.108.106.34:27015
Денис Руппель Ученик (129) мой друг сказал там все есть)
Никита КулаковУченик (117) 5 лет назад
Я подумал бабаклава
Валентин Ореханов Профи (679) 7 лет назад
Я советую этот сервер играю там с друзьями, правила очень строгие, администрация отзывчивая.
https://vk.com/greygamedrp
захар самохвалов Знаток (279) 7 лет назад
Лучшмй это NxServ Там и рп соблюдают и сборка классная. Сам играю, Там круто. А главное карта не стандартная и довольно большая!
Тима Фомин Ученик (114) 7 лет назад
????Новый сервер Dark RP????Хорошая администрация
адекватные игроки
частые ивенты
??ЗАХОДИТЕ??
46.174.55.230:27015
ЖДЕМ ВАС??
cxxcc cxxcxc Знаток (259) 7 лет назад
⚡Fly-Life RolePlay
⚡Группа сервера, где публикуются все новости с сервера: vk.com/flrpgm
⚡IP сервера: 192.168.0.9:27015
⚡Добрая, отзывчива и самое главное, адекватная администрация