Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от этого?

Со мной в классе учился парень, он был нерусский. Говорил, его семья из Таджикистана, и он то ли полностью, то ли на половину таджик. Внешность у него не напоминала тех чёрных парней, которых сейчас на улице пруд пруди. У него были тёмной коричневые волосы и карие глаза, но никакой моноброви или чёрных густых бровей, заросших волосатых рук или что-то подобного, в том числе и акцента, не было. Человек он был завистливый. Я училась лучше, и он постепенно начал втираться ко мне в доверие: подходил по пути в школу или в школе пару фраз мог бросить. Ко мне в классе плохо относились. Он тоже смеялся над издевательствами в мою сторону и никогда не защищал. У меня в деревне вообще друзей не было. И я как дура могла задержаться, чтобы случайно ему встретиться и пойти вместе или следила за ним, чтобы столкнуться. Он это понял, когда с ним ходил его друг, они убегали, видя меня или он сам убегал, когда шёл один. В школе я никогда к нему не подходила сама. Когда я закончила школу, он мне с другом встретился и позвал гулять. Его друг сбежал, мы остались вдвоём. Он полез ко мне, трогал за попу, за грудь, приподнял лифчик и посмотрел на грудь. Она у меня не очень красивая, я её всегда стыдилась. И он даже комментарий сделал какой-то огорчительный. Он хотел занятся со мной сексом, отвел в кусты, но я не согласилась, вот поэтому к груди полез. Мне было 15 лет, я даже не думала, что я позволяю. После этого он пошёл домой. Он должен был уехать к бабушке на несколько недель. В общем-то о продолжении никто не думал. У него не было способов связи со мной, он знал подъезд, где я живу, но не квартиру. Телефон я свой давала или нет-не помню, да и врядли бы он стал звонить, сразу было понятно, что ему требовалось от меня. Но я так наивна и доверчива тогда была, думала о дружбе, наверное... Ни о какой любви и речи не могло быть. А через какое-то время я узнала, что он про меня плетёт, что я к нему лезла и ему пришлось поддаться. Это я от его друга узнала, который позвал меня гулять. И этот же друг всю дорогу со мной шёл и говорил : " Я говорил ему, приглядись к ней, ты сам не красавец, кто на тебя клюнет, вот с ней только и можешь. А представляешь, Насть, если бы весь класс увидел как он тебя там жмет, вот бы он опозорился, что к тебе подошел. " Мне так тогда было это неприятно слышать. Ещё неприятнее, что я позволила не русскому ко мне прикоснуться и что даже он меня унизил. Меня унизил нерусский парень... Мне жить не хотелось. Когда я попросила не распускать таких слухов, он назвал меня ненормальной, сказал, что по мне дурка плачет, и я там скоро окажусь, а ещё назвал шл#хой... Я даже жить не хотела после этого. Но прошло уже много времени и тут он снова подошёл ко мне, когда я сидела на скамейке и издевательски спросил: " Ты ещё жива? " Он смеялся мне в глаза, припомнил, как когда-то ко мне приставали одноклассники в социальной сети, и я разозлилась и начала писать им гадости и ему тоже, потому что он участвовал в этом, смеялся над тем, что я с нервным срывом попала в больницу. Я не выдержала, но в глаза сказать не могла, а только как дура улыбалась, но написала в соц. сети ему, на что он ответил : " Тебя грамотно писать так и не научили? " Я разозлилась совсем и написала, что не таджику мне о грамотности говорить, что его зависть не дают ему покоя, как и моя жизнь, ему скучно в своей собственной и чего это он тут снова гадости пишет, а в лицо говорит боязненно. Так же я написала, что у меня все отлично, что я-счастлива, учусь и работаю, что я довольна собой и своей внешностью и назло скинула фото в купальнике, подписав :" Не сотни ладошки" или что-то в этом роде ( но зря я все-таки такое послала ) и мне нет времени на него, просто сижу тут с подругой и не знаем над каким уродом посмеяться и над его глупостью. Ещё что-то понаписала, но уже не помню.

Дополнен

Сейчас сижу и чувствую себя какой-то грязной тряпкой. Мне так противно, эти мысли уже неделю в моей голове: о том, что я ему позволила и как он относился и унижал.
Как мне все это забыть? Все это унижение.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

Ну ты даешь Саня столько читать никто не станет, краткость сестра таланта